-
محافظات وأقاليمفتحي بن لزرق يكتب شهادة لله قبل دخوله غرفة العمليات
-
محافظات وأقاليمالأرصاد يتوقع أمطاراً رعدية غزيرة على هذه المحافظات اليمنية
-
محافظات وأقاليممحافظ حضرموت يتفقد أضرار السيول في مديريات الوادي
-
محافظات وأقاليممركز الملك سلمان يوزع مساعدات إيوائية طارئة للمتضررين من الأمطار والسيول بمحافظة حضرموت
-
محافظات وأقاليمالإرياني: الحوثيون حولوا مناطق سيطرتهم إلى سجن مفتوح للأقليات الدينية وشنوا حرباً مفتوحة على المساجد
-
محافظات وأقاليمالإرياني: تصريحات وزير الدفاع الإيراني تؤكد أن الحوثيين مجرد واجهة لتمرير أجندة طهران
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يطلع من محافظ لحج على أحوال المواطنين وجهود ضبط أسعار السلع والخدمات
-
محافظات وأقاليمإنفوجرافيك.. رئيس الوزراء سالم صالح بن بريك يرأس اجتماعًا طارئًا لمواجهة أضرار السيول
ناقش محافظ تعز نبيل شمسان مع ممثلي المنظمات الدولية العاملة بالمحافظة، حجم التحديات التي تواجهها المحافظة سواء في التصدي لوباء كورونا او حاجة المواطنين المتزايدة للخدمات جراء عودة النازحين واتساع رقعة الفقر والبطالة بالمحافظة.
وأكد المحافظ على الدور المحوري للمنظمات لدعم السلطة المحلية لمواجهة وباء كورونا.
فيما اكد وكيل المحافظة الدكتور عبد القوي المخلافي على دور المنظمات في دعم وتوفير مخزون استراتيجي بالمحافظة تحسبا لأي طارئ إضافة الى البحث عن آلية سليمة لتوصيل الإغاثة للمستهدفين واستعرض مدير عام مكتب الصحة والسكان الدكتور عبد الرحيم السامعي الإحتياجات والإمكانيات الخاصة بمواجهة الوباء.
من جانب اخر وجه المحافظ مكتب الخدمة المدنية بوقف الاستقطاعات من رواتب الموظفين وعمل خطة عاجله لتخفيض العمالة في المؤسسات الحكومية استجابة للاجراءات الوقائية لمواجهة فيروس كورونا.
جاء ذلك خلال زيارته اليوم لمكتب الخدمة المدنية للاطلاع على سير العمل في المكتب.
كما زار المحافظ مكتب المالية وشدد على جميع الموظفين الالتزام بالقانون في ادارة الموارد المالية وان السلطة المحلية لن تسمح بأي تجاوزات أو مخالفات قانونية وسيتم إحالتهم للتحقيق والمحاكمة وفقا للقانون.
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً