-
تقافة وفنتنظيم فعالية تكريم الرواد احتفاء بالعطاء الأدبي والثقافي للبروفسور البار وباعامر
-
صحةوزير الصحة يفتتح مركز التبرع بالدم التابع لمستشفى الأمير محمد بن سلمان
-
محافظات وأقاليمرئيس مصلحة الجمارك يكرم شركة المناصب بشهادة المشغل الاقتصادي في الاستيراد والتصدير
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يجتمع برئاسة هيئة التشاور وامناء المكونات السياسية
-
اخبارعربية ودوليةارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 51,157 شهيدا و 116,724 مصابا
-
اخبارعربية ودوليةاستشهاد 10 فلسطينيين إثر قصف اسرائيلي استهدف عدة منازل شرق خان يونس
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يحضر مجلس عزاء عضو مجلس النواب فؤاد عبدالكريم
-
محافظات وأقاليموكيل وزارة الخارجية يلتقي السفير الموريتاني بمناسبة انتهاء فترة عمله

اعلنت وزارة الصحة السعودية اليوم الثلاثاء تسجيل اول حالة وفاة بسبب فيروس كورونا كما اعلنت تسجيل 205 اصابة جديدة ليرتفع اجمالي الاصابات في المملكة حتى الان الى 767 حالة.
جاء ذلك في مؤتمر صحفي للمتحدثين الرسميين لوزارات الصحة والداخلية والتجارة السعودية حول مستجدات فيروس كورونا والخطوات التي تتخذها المملكة في مواجهة انتشار الفيروس.
وبين المتحدث الرسمي لوزارة الصحة السعودية الدكتور محمد العبدالعالي في الايجاز الصحفي انه تم تعافي تسع حالات ليصل اجمالي المتعافين الى 28 حالة.
واوضح انه تم تسجيل 82 حالة في (جدة) و69 حالة في (الرياض) و12 حالة في الباحة وثمان حالات في (بيشة) وثمان في (نجران) وست حالات في كل من (ابها) و(القطيف) و(الدمام) وثلاث حالات في (جازان) وحالتين في كل من (الخبر) و(الظهران) وحالة واحدة في (المدينة المنورة).
من جانبهم بين متحدثا وزارتي الداخلية والتجارة السعوديتين ما تقوم به الوزارتين من اجراءات في ضبط المخالفين وتطبيق النظام في حقهم.
وبدأت السعودية امس الاثنين بتطبيق امر من خادم الحرمين الشريفين بمنع التجول لمدة 11 ساعة (من السابعة مساء الى السادسة صباحا بالتوقيت المحلي) لمدة 21 يوم للحد من انتشار فيروس كورونا.
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً