-
محافظات وأقاليماليمن يشارك في المعرض الـ31 للمنتجات الطبية الصينية والمؤتمر العلمي المصاحب له
-
محافظات وأقاليموزارة الشباب والرياضة توقع مذكرة تفاهم مع مركز المرأة للبحوث والتدريب
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يهنئ نظيره الباكستاني
-
إقتصادتخفيضات كبرى من مجموعة هائل سعيد أنعم على منتجات "ناتكو" الاستهلاكية
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يتوجه الى الأردن في زيارة خاصة
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس الوزراء يهنئ نظيره الهندي بذكرى الاستقلال
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الامريكية دعم جهود الحكومة في مواجهة التحديات الراهنة
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يعزي محافظ حضرموت الأسبق بوفاة شقيقه وابن عمه
«مسام»: نزع 4911 لغماً حوثياً خلال الأسبوع الثاني من فبراير الجاري
2020/02/16
الساعة 08:01 مساءاً
(الميناء نيوز- متابعات)
أعلن مصدر مسؤول في المشروع السعودي "مسام" لنزع الألغام في اليمن، الأحد 16 فبراير /شباط 2020م، عن نزع آلاف الألغام والذخائر غير المنفجرة في العديد من المحافظات كانت مليشيا الحوثي قد زرعتها قبيل دحرها.
مدير عام المشروع أسامة القصيبي، قال في بيان نشره مكتب "مسام" الإعلامي، إن فرق المشروع نزعت خلال الأسبوع الثاني من شهر فبراير 4911 لغماً حوثياً وذخيرة غير منفجرة ليصل بذلك مجموع ما تم نزعه منذ بداية الشهر 6776.
وأوضح القصيبي، أن فرق المشروع نزعت خلال الأسبوع ذاته 4739 ذخيرة غير منفجرة و6 عبوات ناسفة، بالإضافة إلى نزع 161 لغماً مضاداً للدبابات و5 ألغام مضادة للأفراد.
وأشار إلى أن مجموع ما نزعته فرق "مسام" منذ انطلاق المشروع ولغاية يوم 13 فبراير بلغ 134259 تنوعت بين ألغام، ذخائر غير منفجرة وعبوات ناسفة.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً