-
اخبارعربية ودوليةارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 63459 شهيدا و 160256 مصابا
-
الخليجمؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10696.89 نقطة
-
تكنولوجيا"سديم الفراشة" يكشف أسراراً جديدة عن نشأة الأرض
-
منوعاتفلوريدا تستعين بأرانب روبوتية لمواجهة الثعابين البورمية الغازية
-
محافظات وأقاليمالإرياني يدين حملة اعتقالات حوثية تستهدف موظفي الأمم المتحدة في صنعاء والحديدة
-
تقافة وفنالمركز الثقافي اليمني بالقاهرة ينظم مناقشة وحفل توقيع كتاب "حدود مصنوعة" للكاتب محمد العلائي
-
رياضةالدوري الايطالي: فوز نابولي وروما وبولونيا على كالياري وبيزا وكومو وتعادل بارما مع أتالانتا
-
صحةوزير الصحة يبحث مع الشبكة الشرق أوسطية أوجه التعاون المشترك وترتيبات فتح مكتبها في عدن

حذر وزير الاعلام معمر الارياني من الدور التخريبي الذي يلعبه نظام الملالي في ايران للمسار السياسي لحل الأزمة اليمنية وتأجيج نيران الحرب التي يدفع ثمنها اليمنيون.
وقال وزير الاعلام في تصريح لوكالة الانباء اليمنية(سبأ)"ان ايران تدفع بالأوضاع في اليمن نحو التصعيد العسكري بهدف تصفية حساباتها السياسية مع دول الاقليم والعالم وفي مقدمتهم المملكة العربية السعودية، وتنفيذ أجندتها التدميرية في كامل المنطقة".
واضاف" ان التصعيد العسكري للمليشيات الحوثية المدعومة ايرانياً منذ مصرع قائد فيلق القدس قاسم سليماني يكشف بوضوح عن الدور الإيراني في تأجيج الصراع، ويؤكد من جديد الطاعة العمياء والانقياد والتبعية الكاملة من قبل المليشيا الحوثية للاجندة الإيرانية على حساب مصالح الشعب اليمني".
وطالب الارياني المجتمع الدولي والدول دائمة العضوية في مجلس الأمن باتخاذ مواقف حازمة تجاه التدخلات الإيرانية في اليمن والمنطقة والممارسات الإرهابية للمليشيا الحوثية.
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً