-
محافظات وأقاليمإجراءات صارمة لضبط أسعار الخبز وإغلاق محلات مخالفة في مديرية القاهرة بتعز
-
محافظات وأقاليمإنفوجرافيك| رئيس الوزراء سالم بن بريك يدعو أبناء حضرموت إلى نبذ الخلافات خلال إشهار خطة المحافظة للتنمية الاقتصادية والاجتماعية 25-29
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة وعضوا المجلس سلطان العرادة وعبدالله العليمي يعودون إلى العاصمة المؤقتة عدن
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يدعو أبناء حضرموت الى نبذ الخلافات والالتفاف حول مشروع جامع يعالج الاختلالات (موسع)
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يلتقي سفير المملكة العربية السعودية لدى اليمن
-
محافظات وأقاليموزير الدفاع يتفقد جزيرة ميون وباب المندب
-
محافظات وأقاليماليمن يترأس اجتماع الجمعية العامة للأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري
-
محافظات وأقاليمالمشمر يحضر احتفالية مدرسة خديجة بانطلاق العام الدراسي الجديد وتكريم أوائل الثانوية
دمرت القوات المشتركة، الساعات الماضية، مدفعاً وشيولاً "جرافة" للمليشيات الحوثية، ومصرع وجرح 8 من عناصرها بينهم 3 قناصين في الحديدة، غربي اليمن، جراء ارتكابها خروقات جديدة لاتفاق وقف إطلاق النار.
وأوضح الإعلام العسكري للقوات المشتركة أن مدفعية اللواء الثاني حراس الجمهورية دمرت مدفعاً للمليشيات الحوثية في محيط مدينة الدريهمي لحظة استهدافه قرى آهلة بالسكان.
وقال إن أحد عناصر المليشيات لقي مصرعه وأصيب آخر.
وفي مدينة الحديدة دمرت مدفعية اللواء الثالث حراس الجمهورية جرافة وقتلت وجرحت ثلاثة من عناصر المليشيات الحوثية لحظة استحداثهم خندقاً قريباً من خط التماس في شارع صنعاء.
وفي جبهة كيلو16 لقي ثلاثة قناصة حوثيين مصرعهم بعد رصد دقيق لمصادر نيرانهم التي كانت تستهدف مواقع القوات المشتركة.
وكانت مدفعية حراس الجمهورية دمرت، خلال الثلاثة الأيام الماضية، دبابة في الدريهمي و"بوكلين" في مدينة الحديدة ومصرع وجرح 12 من عناصر المليشيات الحوثية لحظة ارتكابها خروقات لاتفاق وقف إطلاق النار.
يشار إلى أن القوات المشتركة رغم التزامها بوقف إطلاق النار إلا أنها ترصد كل تحركات المليشيات الحوثية المخالفة للاتفاق، ولا تتوانى في دكها.
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً