-
محافظات وأقاليمالإرياني: شبكة حوثية لطباعة عملة مزورة ونهب مدخرات اليمنيين
-
تقافة وفنانطلاقة مسرحية يمنية في قلب القاهرة.. "جوعى.. ولكن" بصوت الضوء والظل
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء: تحسن سعر الصرف ليس مجرد رقم بل التزام حكومي بضرورة انعكاسة على أسعار السعر والخدمات
-
محافظات وأقاليمانطلاق حملة شاملة لإزالة العشوائيات والمخالفات من شوارع "القاهرة" بتعز
-
محافظات وأقاليماللجنة الوطنية لتنظيم الإيرادات تدشّن أعمالها وتبدأ استقبال طلبات المصارفة
-
محافظات وأقاليمفي ثالث اعتداء خلال أقل من شهر.. مسلحون يختطفون باصاً تابعاً لشركة أسمنت الوحدة في باتيس
-
محافظات وأقاليمصدور قرار مجلس الوزراء بحظر استخدام العملات الأجنبية بديلاً عن العملة الوطنية في المعاملات التجارية والخدمية
-
محافظات وأقاليمخطوة جديدة من البنك المركزي لضمان استقرار العملة الوطنية والحد من المضاربة بها
اطلع وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نجيب العوج خلال لقائه، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، فريق منظمة الهجرة الدولية والأوتشا، على البرامج والخطط التي تم تنفيذها للاجئين والنازحين خلال العام المنصرم 2019م..
واستعرض الوزير العوج مع اندرس هوجلاند ،وكاشف خان نيلز ،ومنسق الأوتشا وفريق وحدة مصفوفة تتبع النزوح، خطة منظمة الهجرة للعام الجاري 2020م، وخطوات المسح المتعدد القطاعات التي تنفذه المنظمة بالاشتراك مع وزارة التخطيط والتعاون الدولي والجهاز المركزي للإحصاء..مؤكداً على أهمية هذا المسح لاطلاع المانحين على حقيقة الوضع في اليمن ونوعية التدخلات المطلوبة بحسب الاحتياجات.
واستمع وزير التخطيط ، الى شرح تفصيلي حول مراحل المسح والآلية المتبعة والجدول الزمني لتنفيذ المسح وذلك لمشاركة النتائج في مؤتمر المانحين لخطة الإستجابة 2020م..مثمناً الجهود المبذولة للمنظمة.
كما اكد العوج ، على اهمية تقديم المساعدة الضرورية لتشجيع العودة الطوعية للاجئين للحفاظ على أرواحهم وخصوصاً في الظروف الحالية..مشدداً على زيادة الاهتمام بشريحة النازحين وإعادة تأهيلهم من خلال بناء قدرات هذه الفئات لخفض مستويات البطالة واشراكهم في عملية البناء والتنمية..مجدداً حرص الحكومة على دعم البرامج و الأنشطة التي تصب بالنفع على المواطنين في كافة محافظات الجمهورية.
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً