-
تقافة وفنالوفاء لرمز القصيدة اليمنية.. أربعينية الشاعر الراحل ياسين البكالي في القاهرة
-
محافظات وأقاليمهيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
-
محافظات وأقاليمتعز.. مدير عام "القاهرة" يوجّه بتنفيذ ثلاثة مشاريع عاجلة للصرف الصحي
-
محافظات وأقاليموكيل وزارة الخارجية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية سبل تعزيز التعاون الثنائي
-
اخبارعربية ودوليةزلزال بقوة 6.1 درجات يضرب قبالة سواحل الفلبين
-
محافظات وأقاليمالبرلمان العربي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسيادته واستقلاله وسلامة أراضيه
-
رياضةكأس العالم للاندية: تأهل ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي ومانشستر سيتي الإنجليزي لدور الـ16
-
محافظات وأقاليممجلس الأعمال السعودي- اليمني يشارك بمنتدى نجران للاستثمار 2025

كتب / عبدالسلام هائل
ناقش وكيل محافظة عدن لشؤون الشباب / عبدالرؤوف السقاف اليوم مع مدير مكتب الامم المتحدة بعدن / مروان علي مجمل الاوضاع السياسية والخدمية والامنية التي تعيشها العاصمة عدن في الوقت الراهن والتداعيات التي شهدتها خلال اغسطس من العام الماضي والجهود المبذولة من قبل قيادة التحالف العربي ممثلة بالمملكة العربية السعودية لتنفيذ اتفاق الرياض وضرورة اشراك وتمثيل كل الاطراف الجنوبية في الحكومة القادمة .
كما استعرض وكيل محافظة عدن الاوضاع الخدمية والامنية وجهود السلطة المحلية لتوفير مختلف الخدمات ولو بالحد الادنى داعيا بهذا الصدد مختلف المنظمات الدولية الى تقديم مزيد من الدعم للمشاريع الخدمية الاساسية التي يحتاجها المواطن بشكل يومي .
الى اكد مدير مكتب الامم المتحدة بعدن /مروان علي الحرص على انجاح تنفيذ مؤتمر اتفاق الرياض وعبر عن تفهمه لاهمية اشراك كافة المكونات الجنوبية واجراء حوار جنوبي - جنوبي ،لتسوية القضية الجنوبية وفي ايجاد مخرج حقيقي في التوصل لحل الازمة اليمنية مشيرا الى جهود المبعوث الدولي للامم المتحدة لهذا الغرض ومواصلات زياراته ولقاءاته بقيادات الشرعية والقيادات الحوثية .
حضر اللقاء /محمد الناصر السكرتير الخاص لمحافظ المهرة .
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً