الرئيسية - محافظات وأقاليم - رئيس الوزراء: عمل لجان "اتفاق الرياض" مستمر بدعم من الرئيس هادي وقيادة المملكة
رئيس الوزراء: عمل لجان "اتفاق الرياض" مستمر بدعم من الرئيس هادي وقيادة المملكة
الساعة 03:10 صباحاً

أكد رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، بأن عمل لجان "اتفاق الرياض" مستمر ومسنود بإرادة كبيرة ودعم من فخامة الرئيس وقيادة المملكة لتجاوز الصعوبات وضمان نجاح تطبيق الاتفاق.

 

وقال في مقابلة مع صحيفة الشرق الأوسط توجد لجان مشكلة من المملكة والحكومة والمجلس الانتقالي تعمل بشكل يومي على بنود الاتفاق".

 

وأضاف: "من الواضح، طبعا، أن هناك تغييرا في الجدول الزمني لتطبيق بنود الاتفاق، بسبب حساسية وأهمية الترتيبات الأمنية والعسكرية، ووجود تصورات ورؤى متباينة وقضايا متراكمة وتفاصيل معقدة، وكل هذا يتطلب الكثير من الحكمة والصبر والمهارة في التعاطي معها ومعالجتها، سواء من خلال اللجان أو بالعودة للقيادات لتجاوز كثير من التعقيدات".

 

وأكد رئيس الوزراء بأن "اللجان قطعت شوطا كبيرا، وتوقيعها لمصفوفة الإجراءات التنفيذية يمثل خطوة كبيرة في وضع البنود على سكة السير والتطبيق باتجاه التنفيذ الكامل للاتفاق".

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص