-
محافظات وأقاليممديرية القاهرة تضبط أسياخ دجاج مشوي من اليوم السابق يُعاد بيعها على أنها طازجة
-
محافظات وأقاليمفرع الصناعة بـ«القاهرة» يؤكد استقرار أسعار الروتي ويشدّد على الالتزام بالسعر الرسمي
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يشكر السعودية على دعمها السخي للشعب اليمني في مختلف المجالات
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يشارك في اجتماع مجلس الجامعة العربية بالقاهرة
-
اخبارعربية ودوليةالصين تطلق مجموعة من الأقمار الصناعية للاستشعار عن بُعد
-
محافظات وأقاليموزير الدولة محافظ عدن يبحث مع الممثل المقيم للبرنامج الإنمائي تعزيز قدرات المؤسسات المحلية
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يشارك في اجتماع مجلس الجامعة العربية بالقاهرة
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يشدد على استمرار تنفيذ قرار حظر الأسلحة الإيرانية المهربة إلى الحوثيين
أقرت لجنة المناقصات بمحافظة شبوة برئاسة المحافظ محمد بن عديو انزال مناقصات عامة في قطاعي الكهرباء والتعليم الجامعي بتكلفة تتجاوز مليون دولار.
حث اقرت بحضور امين عام المجلس المحلي بالمحافظة عبدربه هشلة انزال الاعلان عن المناقصة الخاصة بشراء مواد وقطع غيار وزيوت لمحطة كهرباء شبوة ، والاعلان عن مناقصة مشروع المرحلة الاولى من مبنى كلية التربية بالمحافظة.
واقرت اللجنة اعادة النظر في عروض شراء مختبر لقسم اللغة الانجليزية بكلية التربية، ووافقت على تركيب منظومة رقابة الكترونية على مبنى فرع البنك المركزي.
واحالت اللجنة طلبات واحتياجات مستشفيي حبان وواسط بمرخة السفلى للجنة طبية مختصة تتولى دراسة الطلبات وتقديم عروض اسعار بها.
وشدد المحافظ على ضرورة ضبط عملية تحصيل الموارد المالية للكهرباء وتسخيرها لمواجهة احتياجاتها الاساسية.
وحث اللجنة المختصة بالمشاريع بضرورة الاسراع في انجاز مصفوفة المشاريع التنموية التي سيتم تمويل تنفيذها من حصة مبيعات النفط.
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً