-
محافظات وأقاليمبجودة عالمية.. "أسمنت دار اليمن" تدشّن أولى دفعات إنتاجها رسميًا
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
-
محافظات وأقاليممكتب الزراعة والصليب الأحمر يوقعان محضر تسليم موقع مشروع إعادة تأهيل منحل متكامل بتعز
-
محافظات وأقاليمالبنك المركزي يناقش إجراءات تأسيس شركة الدفع الفورية وهيكلة الشبكة الموحدة
-
محافظات وأقاليممحافظ تعز يدشّن مبادرة مجموعة الشيباني لتوزيع مياه الشرب بالمدينة
-
محافظات وأقاليموزير الإعلام: مليشيا الحوثي نهبت أكثر من 20 مليار دولار منذ الانقلاب
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يستقبل في عدن وفد البنك الدولي
-
محافظات وأقاليمالمشمر يوجّه بسرعة استبدال خط شبكة الصرف الصحي في منطقة الأكمة بسوق الصميل

ناقش أمين عام المجلس المحلي بمحافظة عدن بدر معاون، اليوم، مع قيادة صندوق النظافة والتحسين بالعاصمة المؤقتة عدن، جهود تطوير أداء الصندوق والصعوبات التي تواجه عمله ووضع المعالجات المناسبة لها.
وجدد أمين عام محلي عدن معاون، التأكيد على دعم قيادة السلطة المحلية في عدن لصندوق النظافة للمساهمة في القيام بواجباته من خلال تنفيذ أعمال النظافة والتحسين بعموم مناطق ومديريات عدن.
كما تعرف بدر معاون، من المدير العام التنفيذي لصندوق النظافة والتحسين بعدن المهندس قائد راشد ونائبه نبيل غانم، على مستوى سير أعمال حملة النظافة الشاملة الجاري تنفيذها بعموم مناطق ومديريات عدن، وجهود رفع المخلفات وإزالة العوائق ونقلها إلى الأماكن المخصصة لها.
ودعا معاون، القائمين على تنفيذ حملة النظافة والعاملين فيها إلى مواصلة الجهود المبذولة لإظهار مدينة عدن بالمظهر اللائق والمناسب واستمرار عملية تطبيع الأوضاع العامة في عدن.
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً