-
محافظات وأقاليمصدور قرار مجلس الوزراء بحظر استخدام العملات الأجنبية بديلاً عن العملة الوطنية في المعاملات التجارية والخدمية
-
محافظات وأقاليمخطوة جديدة من البنك المركزي لضمان استقرار العملة الوطنية والحد من المضاربة بها
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء: تحسن سعر صرف العملة الوطنية يجب أن يترجم فوراً إلى انخفاض حقيقي في أسعار السلع والخدمات
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء: لا حصانة لمحتكر ولا تساهل مع جشع وحماية المواطن فوق أي اعتبار
-
محافظات وأقاليمالدعيس يتفقد جاهزية الدفعة الأخيرة من الماعز لتوزيعها على الأسر المستفيدة في المخا
-
محافظات وأقاليمالوزير باذيب يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة تطوير قطاع الاتصالات
-
محافظات وأقاليممجلس الوزراء يمنع استخدام العملات الأجنبية بديلاً عن العملة الوطنية في المعاملات التجارية والخدمية
-
محافظات وأقاليماجتماع حكومي برئاسة رئيس الوزراء يقر عدداً من الإجراءات لاستكمال تنفيذ مشروع إعادة تأهيل ميناء

أكد وزير الدفاع الكويتي "أحمد المنصور"، يوم الثلاثاء، تمسك بلاده في العمل عسكريا تحت قيادة السعودية في التحالف العربي باليمن.
جاء ذلك خلال زيارته للقوات الكويتية المشاركة في حملة "عاصفة الحزم وإعادة الأمل" التي تقودها السعودية في اليمن ضد جماعة الحوثي المسلحة، يوم الثلاثاء حسب ما أفادت وسائل إعلام كويتية.
وأضاف الوزير، أن أمن واستقرار دول مجلس التعاون الخليجي جزء لا يتجزأ من أمن واستقرار الكويت. معتبرا "مشاركة منتسبي الجيش الكويتي للقوات المسلحة بالسعودية محل فخر لكل مواطن كويتي".
وأردف: "هذا الأمر يدفعنا لتسخير كل الإمكانيات لخدمة الأشقاء في السعودية".
ووصل "المنصور" إلى قاعدة "الملك خالد الجوية" في محافظة خميس مشيط جنوبي السعودية، وكان في استقباله قائد القوات المشتركة للتحالف العربي، الفريق ركن الأمير "فهد بن تركي"، وقائد المنطقة الجنوبية السعودية اللواء الركن "محمد العمري" وكبار القادة العسكريين بالمنطقة الجنوبية، إضافة إلى رئيس الملحق العسكري الكويتي لدى المملكة العميد الركن "مشعل المطيري"، وعدد من الضباط القادة بالجيش الكويتي.
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً