أدان وزير الاعلام معمر الارياني واستنكر بشدة استهداف مليشيا الحوثي المدعومة من ايران لمطاحن البحر الأحمر الواقعة ضمن المناطق المحررة في مدينة الحديدة.
وأوضح وزير الاعلام في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)، أن مطاحن البحر الأحمر في الحديدة تضم آلاف الاطنان من المواد الغذائية التابعة لبرنامج الأغذية العالمي، منها 51 الف طن من مادة القمح تم معالجتها مؤخرا وتجهيزها للتوزيع على المحتاجين .. مشيراً إلى أن هذا التصعيد الميداني الذي يأتي في ظل نشر نقاط المراقبة المشتركة في مدينة الحديدة وبعد أيام من اجتماع لجنة التنسيق المشتركة على ظهر السفينة الأممية، يؤكد تنصل المليشيا الحوثية من كل التزاماتها وتعهداتها واصرارها على المضي في خرق وقف اطلاق النار وتقويض جهود تنفيذ اتفاق السويد.
ودعا الارياني المبعوث الدولي لليمن مارتن جريفيث ورئيس لجنة إعادة الانتشار وفريق الرقابة الاممي لتحمل مسئولياتهم واتخاذ موقف واضح من هذه الاعتداءات وخروقات المليشيا الحوثية المتواصلة لوقف إطلاق النار .. مؤكدا أن هذا التصعيد يمثل تهديدا للتهدئة واتفاق استوكهولم بخصوص الأوضاع في مدينة ومحافظة الحديدة.
الرئيسية - محافظات وأقاليم - وزير الإعلام «يدين» استهداف المليشيا الحوثية مطاحن البحر الأحمر في الحديدة
وزير الإعلام «يدين» استهداف المليشيا الحوثية مطاحن البحر الأحمر في الحديدة

2019/12/26
الساعة 11:41 مساءاً
(الميناء نيوز- متابعات)
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
-
محافظات وأقاليمالأرصاد يتوقع أمطاراً رعدية غزيرة على هذه المحافظات اليمنية
-
محافظات وأقاليمالمحافظ "شمسان" يترأس اجتماعًا تنفيذيًا موسعًا في "القاهرة" ويشيد بجهود التنمية والإصلاح الإداري
-
محافظات وأقاليممحافظ حضرموت يتفقد أضرار السيول في مديريات الوادي
-
محافظات وأقاليمالأشول ولملس يناقشان تعزيز الجهود لتحسين الحياة المعيشية للمواطنين
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس الوزراء يجري اتصالات مكثفة مع قيادات السلطات المحلية المتأثرة بالمنخفض الجوي
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يلتقي مديرة مكتب (الأوتشا) في اليمن
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجمهورية المجر
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية تفكيك البنية العنصرية والعسكرية للمليشيات كسبيل لتحقيق السلام المستدام