-
منوعاتموكب جنائزي مهيب للحاج الشيباني ومواراة جثمانه الثرى في مسقط رأسه بتعز
-
تقافة وفنالوفاء لرمز القصيدة اليمنية.. أربعينية الشاعر الراحل ياسين البكالي في القاهرة
-
محافظات وأقاليمهيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
-
محافظات وأقاليمتعز.. مدير عام "القاهرة" يوجّه بتنفيذ ثلاثة مشاريع عاجلة للصرف الصحي
-
محافظات وأقاليموكيل وزارة الخارجية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية سبل تعزيز التعاون الثنائي
-
اخبارعربية ودوليةزلزال بقوة 6.1 درجات يضرب قبالة سواحل الفلبين
-
محافظات وأقاليماجتماع بين قيادة القاهرة وضرائب تعز لتعزيز تحصيل الموارد وحصر الأوعية الإيرادية
-
محافظات وأقاليمالبرلمان العربي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسيادته واستقلاله وسلامة أراضيه
ناقش محافظ المهرة راجح باكريت، اليوم الاثنين، مع مدير البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن بالمحافظة سعيد الزهراني، احتياجات المهرة من المشاريع المختلفة بحسب الاولويات.
وفي الاجتماع الذي حضره أمين عام المجلس المحلي سالم نيمر ووكيل المحافظة المهندس سالم العبودي، وعدد من أعضاء الهيئة الإدارية للمجلس المحلي، أشاد المحافظ باكريت، بجهود ومشاريع البرنامج السعودي بمحافظة المهرة.. مؤكدا أهمية التدخل بمشاريع استراتيجية في قطاع الكهرباء وإصلاح ومعالجة الشبكة المتهالكة إضافة إلى مشاريع الطرق وغيرها.
وتطرق المحافظ الى حاجة المهرة لمشروع استراتيجي بقوة 100 ميجاوات استعدادا للصيف القادم نظرا للتوسع العمراني الكبير والنزوح المتزايد من مناطق الصراع إلى المحافظة.
وقدمت السلطة المحلية قائمة بالمشاريع الاستراتيجية الملحة، الى إدارة البرنامج السعودي بالمحافظة لرفعها إلى الجهات بالمختصة في المملكة.
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً