-
اخبارعربية ودوليةالصين تطلق مجموعة من الأقمار الصناعية للاستشعار عن بُعد
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يشكر السعودية على دعمها السخي للشعب اليمني في مختلف المجالات
-
إقتصادمؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10593.97 نقطة
-
رياضةفوز البرتغال وإنجلترا والنمسا على ارمينيا و أندورا وقبرص في تصفيات أوروبا لمونديال 2026
-
محافظات وأقاليمإجراءات صارمة لضبط أسعار الخبز وإغلاق محلات مخالفة في مديرية القاهرة بتعز
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يبارك لمنتخب الشباب تأهلهم إلى نهائي كأس الخليج للشباب
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة وعضوا المجلس سلطان العرادة وعبدالله العليمي يعودون إلى العاصمة المؤقتة عدن
-
محافظات وأقاليمإنفوجرافيك| رئيس الوزراء سالم بن بريك يدعو أبناء حضرموت إلى نبذ الخلافات خلال إشهار خطة المحافظة للتنمية الاقتصادية والاجتماعية 25-29

ناقش إجتماع برئاسة وزير الأوقاف والإرشاد الدكتور أحمد عطية، اليوم، سير الإجراءات المتبعة لموسم عمرة هذا العام 1441هـ.
واستمع الوزير من قيادات قطاع الحج والعمرة إلى عمل اللجان الخاصة بالعمرة، والتفاصيل المتعلقة بهذا الموسم، وبعض العراقيل والصعوبات التي تواجه العاملين في القطاع.
وأكد الوزير عطية، على أهمية مثل هذه اللقاءات التي تعكس حرص الوزارة على تقييم الأداء المؤسسي في القطاع، وتلافي القصور، ومعالجة الإشكالات والصعوبات..مشيداً بجهود موظفي قطاع الحج والعمرة، وجميع العاملين في خدمة المعتمر اليمني.
وثمن الوزير جهود المملكة العربية السعودية ابتداء من فتح باب العمرة في الموسم الماضي 1440هـ بعد انقطاع دام قرابة خمس سنوات نتيجة الحرب التي شنتها مليشيا الحوثي الانقلابية على اليمنيين، وكذا للتعاون الملموس من جميع الجهات ذات الصلة بالعمرة، وتذليل الصعاب أمام المعتمر اليمني.
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً