-
محافظات وأقاليمالوطنية للإسمنت تنفي رفع أسعار منتجاتها وتؤكد التزامها بالشفافية وخدمة السوق المحلية
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء «سالم بن بريك» يشعل الدبلوماسية اليمنية في أسبوعه الثاني.. «تقرير»
-
محافظات وأقاليمتعز.. السلطة المحلية بالقاهرة تشهد مراسم الاستلام والتسليم بين المديرين السابق والجديد
-
محافظات وأقاليمشراكة استراتيجية بين مجموعة هائل سعيد أنعم والاتحاد الأوروبي لدعم فرص العمل للشباب اليمني من خلال الابتكار
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يستقبل السفير الاماراتي لدى اليمن
-
محافظات وأقاليململس والشعيبي يطلعان على سير العمل في أمن المنطقة الحرة والجمارك بعدن
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يبحث مع السفير الأمريكي العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين
-
محافظات وأقاليموزارة الصحة توقع اتفاقية مع البرنامج السعودي لدعم القطاع الصحي

استعادت قوات الجيش الوطني، اليوم الخميس، السيطرة على مديرية المحفد، في محافظة أبين، جنوبي البلاد، من قبضة مليشيات المجلس الإنتقالي، التي لاذت بالفرار.
وداهمت قوات الجيش، صباح اليوم، عددا من المواقع التي كان يتحصن بها عناصر تخريبية، تابعة لمليشيا المجلس الإنتقالي، عقب تنفيذها أعمال تخريبية واعتداءات على قوات الجيش في مديرية المحفد.
وضبطت قوات الجيش خلال المداهمة عدد من تلك العناصر التخريبية في المديرية.
يأتي هذا عقب تعرض قوات الجيش الوطني، خلال الأيام الماضية، لأكثر من محاولة اعتداء واستفزازات متكررة من قبل مليشيات تابعة للمجلس الانتقالي بهدف عرقلة وصول اللواء الأول حماية رئاسية الى العاصمة المؤقتة عدن بحسب ما نص عليه اتفاق الرياض.
وكانت قوات الجيش الوطني، تعرضت، أمس الأربعاء، لكمين مسلح نصبته، عناصر تابعة لمليشيات المجلس الإنتقالي، في منطقة "طاليل" الجبلية غرب المديرية ذاتها، أدى إلى استشهاد وجرح عدد من أبطال الجيش .
كما اعترضت مليشيات المجلس الإنتقالي، سرية تابعة للواء الأول حماية رئاسية، قبل أن تقوم بتحشيد مليشياتها من عدد من المحافظات إلى محافظة أبين لعرقلة دخول القوات المتفق عليها، في خرق سافر لاتفاق الرياض.
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً