-
تقافة وفنالقائم بأعمال السفارة الأمريكية يلتقي فريق المركز الثقافي اليمني بالقاهرة ونخبة من المبدعين اليمنيين
-
محافظات وأقاليمإنفوجرافيك || مجلس الوزراء يقيم الإجراءات المتخذة لضبط الأسعار ويؤكد مواصلتها
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس الوزراء يلزم شركة الغاز بتخفيض الأسعار بما يتوافق مع تحسن صرف العملة الوطنية
-
محافظات وأقاليمتوجيه جديد من رئيس الوزراء بشأن أسعار الغاز المنزلي
-
محافظات وأقاليمالمشمر يترأس اجتماعاً بمديري المدارس الحكومية لمناقشة التحضيرات لانطلاق العام الدراسي الجديد
-
محافظات وأقاليموزير المياه يشارك في الجلسات التفاوضية للدورة الخامسة للبلاستيك ويبحث مع مفوضية اللاجئين مواجهة آثار التغيرات المناخية
-
محافظات وأقاليماليمن يشارك في المعرض الـ31 للمنتجات الطبية الصينية والمؤتمر العلمي المصاحب له
-
محافظات وأقاليمنائب رئيس مجلس النواب يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع في اليمن

أسقطت قوات الجيش الوطني، طائرة مسيّرة أطلقتها مليشيا الحوثي المتمردة المدعومة من إيران، في سماء مدينة المخا، غربي محافظة تعز، فيما أسقطت دفاعات تحالف دعم الشرعية، طائرتين مسيرتين أخريتين، قبل أن تصلا إلى المدينة ذاتها.
وتمكنت أبطال الجيش، مساء الأحد، من إسقاط طائرة مسيّرة حوثية تحمل متفجرات، كانت تحلق في سماء مدينة المخا، متجهة صوب مستشفى أطباء بلا حدود بمدينة المخا، الذي استهدفته المليشيا الحوثي في وقت سابق.
وكانت الطائرة المسيّرة تحمل أكثر من 10 كجم من المتفجرات، ومزودة بجهاز تحكم.
في السياق دمرت دفاعات تحالف دعم الشرعية، طائرتين مسيرتين على متنها متفجرات اطلقتهما المليشيا المتمردة، صوب المدينة ذاتها.
وكانت مليشيا الحوثي المتمردة حاولت، الأحد، استهداف موقع مقر إقامة الفريق الحكومي في لجنة تنسيق اعادة الانتشار المشارك في قيادة وتنفيذ اتفاق الحديدة، بمدينة المخا، بـ 8 هجمات، 5 منها بطائرات من دون طيار، و3 هجمات بصواريخ باليستية، جميعها باءت بالفشل.
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً