لحج| المحافظ التركي يفتتح المعرض الزراعي الترويجي الأول بالمحافظة
2019/11/25
الساعة 04:23 مساءاً
(الميناء نيوز- متابعات)
افتتح محافظ محافظة لحج قائد اللواء 17 مُشاة بالمحافظة اللواء الركن أحمد تُركي ، اليوم، و معه وكيل وزارة الزراعة و الري لقطاع الإنتاجين النباتي و الحيواني عبد الملك ناجي، و وكيل المحافظة وَضَّاح الحَالِمِي، أعمال المعرض الزِّراعي الترويجي الشَّامل الأول الذي ينظمه على مدى ثلاثة أيام مكتب وزارة الزِّراعة و الرَّي بالمحافظة احتفاءً بالذكرى الـ 52 للاستقلال الوطني المجيد الـ 30 من نوفمبر 1967 م .
وطاف محافظ محافظة لحج ، في أقسام المعرض و أجنحته التي اشتملت على معروضات نشاطات : المرأة الريفية ، و الإرشاد الزِّراعي ، و الوقاية ، و الرَّي ، و صحة الحيوانات..معرباً عن اعجابه بما شاهده من منتوجات حرفية نسوية باهرة لنساء الأرياف بمديريات المحافظة..مشيداً بالاهتمام الكبير الذي توليه وزارة الزِّراعة و الرَّي و مكتبها بالمحافظة.
من جانبه اوضح وكيل وزارة الزِّراعة و الرَّي ، بأنَّ هدف تنفيذ هذا المعرض هو إبراز أدوار مكتب الوزارة بالمحافظة الفاعلة الخدمية المقدَّمة منه للمزارعين..داعياً المنظمات الدولية مضاعفة تدخُّلاتها بالمحافظة.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
-
محافظات وأقاليمإجراءات صارمة لضبط أسعار الخبز وإغلاق محلات مخالفة في مديرية القاهرة بتعز
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يلتقي سفير المملكة العربية السعودية لدى اليمن
-
محافظات وأقاليمالمشمر يحضر احتفالية مدرسة خديجة بانطلاق العام الدراسي الجديد وتكريم أوائل الثانوية
-
محافظات وأقاليمتدشين البرنامج التدريبي الأول لموظفي البحث الجنائي بتعز بدعم من منظمة "جاستس"
-
محافظات وأقاليموزير الدفاع يلتقي في عدن سفير الاتحاد الأوروبي الجديد
-
رياضةوزير الشباب والرياضة يطلع على استعدادات فريق تضامن حضرموت لبطولة كأس الخليج للأندية
-
محافظات وأقاليماليمن يشارك في فعاليات الاجتماع الخامس للجنة الاستشارية للتنمية الصناعية في الرباط
-
محافظات وأقاليمالوزير الشرجبي يبحث مع السفيرة الهولندية والبنك الدولي تعزيز التعاون في قطاع المياه