-
تقافة وفنالمخا.. مهرجان "عيدنا موكا.. عيدنا تنمية" يختتم فعالياته بنجاح كبير
-
محافظات وأقاليمالعميد دويد: شعارات نظام الملالي ضد إسرائيل أبعد عن التأثير من عقيدتهم العملية الموجهة ضد العرب
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يجري اتصالاً هاتفياً بالرئيس الجيبوتي
-
محافظات وأقاليمالمؤتمر الشعبي العام في أبين يبارك اتفاق فتح طريق الضالع صنعاء ويطالب بفتح طريق ثرة
-
محافظات وأقاليمالقضاة المعينون بالمحكمة العليا يؤدون اليمين القانونية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
-
محافظات وأقاليمالمبعوث الاممي يدعو مجلس الامن الى ممارسة أقصى درجات الضغط على الحوثيين للإفراج عن موظفي الأمم المتحدة
-
محافظات وأقاليمتجديد الروح التحريرية: الموسمي مديرًا للتحرير والبعيثي سكرتيرًا للثورة
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يشدد على المسؤولية المضاعفة لوزارة المالية في الظروف الراهنة

استقبل فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، اليوم، نائب مساعد وزير الخارجية الأمريكي تيموثي ليندر كينج.
جرى خلال اللقاء تناول جملة من القضايا والموضوعات ذات الاهتمام المشترك.
ورحب فخامة الرئيس بالجميع..مؤكداً على عمق العلاقات المتينة بين اليمن والولايات المتحدة الامريكية المبنية على التعاون والشراكة الاستراتيجية لمواجهة الإرهاب والتدخلات الإيرانية بالمنطقة وتأمين الملاحة وانهاء إنقلاب المليشيات الحوثية الإيرانية وفق والمرجعيات الثلاث والثوابت الوطنية.
وأشاد رئيس الجمهورية بمواقف الولايات المتحدة الامريكية لدعمها لليمن وشرعيته الدستورية في مختلف المراحل والتأكيد الدائم على وحدته وثوابته الوطنية.
من جانبه عبر نائب مساعد وزير الخارجي الامريكي عن سروره بهذا الاستقبال واللقاء..مؤكداً دعم الولايات المتحدة الأمريكية لليمن ووحدته ودعم شرعيته الدستورية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي وتقدير الولايات المتحدة لجهود فخامته نحو السلام في اليمن ومنها اتفاق الرياض بين الحكومة والمجلس الانتقالي كخطوة هامة لتعزيز السلام والامن والاستقرار.
وأكد تيموثي ليندر كينج ،على مواصلة التعاون والتنسيق بين البلدين الصديقين لتحقيق كافة التطلعات المشتركة.
حضر اللقاء مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي، ووزير الخارجية محمد الحضرمي ،وسفير الولايات المتحدة الامريكية لدى بلادنا كريستوفر هنزل.
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً