-
محافظات وأقاليممحافظ البنك المركزي يؤكد اكتمال نقل المنظومة المصرفية إلى عدن ويكشف أمام مجلس الوزراء حزمة من الإجراءات التي اتخذها مؤخرًا لضبط المضاربات والسيطرة على سعر صرف العملة
-
محافظات وأقاليممشرف حوثي يقتل والد زوجته في عمران وقيادة المليشيا تطالب الأهالي بالصمت وترفع شعار العدوان الخارجي
-
محافظات وأقاليممليشيا الحوثي تقتحم جامعة إب وتختطف طالبًا ومعلّمًا وتطارد آخرين
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس الوزراء يعزي نظيره الروسي
-
اخبارعربية ودوليةاليونيسف: الجميع جوعى في غزة والأطفال هم الأكثر معاناة
-
محافظات وأقاليممدير عام مديرية القاهرة يهنئ أوائل الثانوية العامة ويعلن موعد تكريمهم
-
محافظات وأقاليممدير عام "القاهرة" يترأس اجتماعاً برؤساء مجالس الآباء استعدادًا للعام الدراسي الجديد
-
محافظات وأقاليمالأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً مغبّراً وحاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
بحث وزير الإدارة المحلية رئيس اللجنة العليا للإغاثة عبدالرقيب فتح، اليوم، مع سفير جمهورية تركيا لدى بلادنا فاروق بوزجوز، تعزيز علاقات التعاون والتنسيق في مختلف المجالات بين البلدين.
كما تطرق اللقاء إلى المستجدات على الساحة الوطنية اليمنية والأوضاع الإنسانية، وكذا سُبل التعاون والتنسيق بين اللجنة العليا للإغاثة والهلال الأحمر التركي ووكالة التنمية والتعاون التركية (تيكا) والهيئات الإغاثية التركية الأخرى.
وناقش اللقاء أيضاً دعم الجانب التركي لبرامج مشاريع دعم سُبل العيش في إطار التوجه الحكومي لتنفيذ المشاريع التي تعمل على تعزيز الاستقرار، والمشاريع المتعلقة بالشباب والمرأة وبرامج كثيفة العمالة، مثمناً كافة جهود ومواقف تركيا الإغاثية والإنسانية المقدمة لليمن وعمق العلاقات بين البلدين.
وحث فتح، الجانب التركي على المساهمة في مساندة جهود الحكومة في تمويل ودعم المشاريع والبرامج التنموية التي تعمل استقطاب الأيادي العاملة والتخفيف من البطالة، مؤكداً أن توجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية تقضي بتقديم كل الدعم والمساندة للمانحين والمنظمات الإنسانية لتنفيذ مشاريعها وبرامجها الإغاثية والتنموية في اليمن.
من جانبه جدد سفير جمهورية تركيا لدى بلادنا فاروق بوزجوز، موقف بلاده الثابت والداعم للحكومة اليمنية في كافة المجالات، مؤكداً استمرار بلاده في تقديم الدعم الإنساني والاغاثي لبلادنا .. مشيراً إلى متانة العلاقات الأخوية التي تربط تركيا واليمن منذ القدم.
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً