-
محافظات وأقاليمإجراءات صارمة لضبط أسعار الخبز وإغلاق محلات مخالفة في مديرية القاهرة بتعز
-
محافظات وأقاليمإنفوجرافيك| رئيس الوزراء سالم بن بريك يدعو أبناء حضرموت إلى نبذ الخلافات خلال إشهار خطة المحافظة للتنمية الاقتصادية والاجتماعية 25-29
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة وعضوا المجلس سلطان العرادة وعبدالله العليمي يعودون إلى العاصمة المؤقتة عدن
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يدعو أبناء حضرموت الى نبذ الخلافات والالتفاف حول مشروع جامع يعالج الاختلالات (موسع)
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يلتقي سفير المملكة العربية السعودية لدى اليمن
-
محافظات وأقاليموزير الدفاع يتفقد جزيرة ميون وباب المندب
-
محافظات وأقاليماليمن يترأس اجتماع الجمعية العامة للأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري
-
محافظات وأقاليمالمشمر يحضر احتفالية مدرسة خديجة بانطلاق العام الدراسي الجديد وتكريم أوائل الثانوية

دشن وزير الصحة العامة والسكان عضو اللجنة العليا للاغاثة الدكتور ناصر باعوم، اليوم، أكثر من 34 شاحنة محملة بالادوية والمستلزمات الطبية وتسع سيارات إسعاف لعدد من محافظات الجمهورية، مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.
وثمن وزير الصحة جهود ومواقف المملكة العربية السعودية ممثلة بمركز الملك سلمان للاغاثه والاعمال الانسانية والقائمين عليه لما يقدمون من مساعدات انسانية شاملة للشعب اليمني في كافة المجالات..مؤكداً ان تلك المساعدات المقدمة عملت على دعم القطاع الصحي بشكل كبير.
واوضح باعوم في تصريح صحفي عقب التدشين، بانه سيتم ارسال 14 شاحنة من المساعدات الاغاثية الى محافظة عدن، والساحل الغربي.
مشيراً، إلى وصول دفعات مساعدات إغاثية إلى محافظة حضرموت والمهرة وسبقها إرسال مساعدات الى كتاف بمحافظة صعدة.
وبين الوزير باعوم، أن هذه الدفعة تتضمن أيضاً الدفعة الأخيرة من أدوية الغسيل الكلوي للعام 2019م.
لافتاً الى ان المساعدات الطبية المقدمة من المركز لمراكز الغسيل الكلوي غطت كافة المستشفيات والمراكز الطبية في الجمهورية خلال العام الحالي.
مؤكداً، أن المركز يُعد من اوائل الداعمين واكثر الممولين للقطاع الصحي في بلادنا منذ بدء الحرب التي خاضتها الميليشيات بحق الشعب اليمني.
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً