-
محافظات وأقاليمبجودة عالمية.. "أسمنت دار اليمن" تدشّن أولى دفعات إنتاجها رسميًا
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
-
اخبارعربية ودوليةارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 57,575 شهيدا و136,879 مصابا
-
إقتصادمؤشر سوق الأسهم السعودية يُغلق منخفضاً عند مستوى 11294 نقطة
-
رياضةكأس العالم للأندية 2025: تشيلسي الإنجليزي يواجه فلومينينسي البرازيلي غدا في نصف النهائي
-
محافظات وأقاليمتدخل عاجل للمشمر ينهي أزمة مياه حي المسبح بتعز وتسليم بئر المنتزه لمؤسسة المياه
-
محافظات وأقاليممكتب الزراعة والصليب الأحمر يوقعان محضر تسليم موقع مشروع إعادة تأهيل منحل متكامل بتعز
-
محافظات وأقاليمالإرياني يلتقي الجمعيات النسوية الحرفية ويوجه بدعم الحرف والصناعات التراثية

دشن وزير الصحة العامة والسكان عضو اللجنة العليا للاغاثة الدكتور ناصر باعوم، اليوم، أكثر من 34 شاحنة محملة بالادوية والمستلزمات الطبية وتسع سيارات إسعاف لعدد من محافظات الجمهورية، مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.
وثمن وزير الصحة جهود ومواقف المملكة العربية السعودية ممثلة بمركز الملك سلمان للاغاثه والاعمال الانسانية والقائمين عليه لما يقدمون من مساعدات انسانية شاملة للشعب اليمني في كافة المجالات..مؤكداً ان تلك المساعدات المقدمة عملت على دعم القطاع الصحي بشكل كبير.
واوضح باعوم في تصريح صحفي عقب التدشين، بانه سيتم ارسال 14 شاحنة من المساعدات الاغاثية الى محافظة عدن، والساحل الغربي.
مشيراً، إلى وصول دفعات مساعدات إغاثية إلى محافظة حضرموت والمهرة وسبقها إرسال مساعدات الى كتاف بمحافظة صعدة.
وبين الوزير باعوم، أن هذه الدفعة تتضمن أيضاً الدفعة الأخيرة من أدوية الغسيل الكلوي للعام 2019م.
لافتاً الى ان المساعدات الطبية المقدمة من المركز لمراكز الغسيل الكلوي غطت كافة المستشفيات والمراكز الطبية في الجمهورية خلال العام الحالي.
مؤكداً، أن المركز يُعد من اوائل الداعمين واكثر الممولين للقطاع الصحي في بلادنا منذ بدء الحرب التي خاضتها الميليشيات بحق الشعب اليمني.
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً