-
تقافة وفنتنظيم فعالية تكريم الرواد احتفاء بالعطاء الأدبي والثقافي للبروفسور البار وباعامر
-
صحةوزير الصحة يفتتح مركز التبرع بالدم التابع لمستشفى الأمير محمد بن سلمان
-
محافظات وأقاليمرئيس مصلحة الجمارك يكرم شركة المناصب بشهادة المشغل الاقتصادي في الاستيراد والتصدير
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يجتمع برئاسة هيئة التشاور وامناء المكونات السياسية
-
اخبارعربية ودوليةارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 51,157 شهيدا و 116,724 مصابا
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يحضر مجلس عزاء عضو مجلس النواب فؤاد عبدالكريم
-
اخبارعربية ودوليةارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 51,266 شهيدا و 116,991 مصابا
-
محافظات وأقاليموكيل وزارة الخارجية يلتقي السفير الموريتاني بمناسبة انتهاء فترة عمله

فرضت مليشيا الحوثي المدعومة من إيران، إتاوات مالية على طلاب وطالبات المدارس في محافظة حجة، مقابل ما يسمى بمجهودها الحربي.
وذكرت مصادر محلية أن المليشيا الحوثي ألزمت مدراء المدارس في مديرية الشاهل شمالي المحافظة على فرض مبلغ ألف ريال على كل طالب وطالبة كمجهود حربي تحت قافلة المولد النبوي من أبناء المديرية.
وأوضحت المصادر أن المليشيا المتمردة شكلت لجان مسلحة تابعة لها للنزول الى جميع مدارس المديرية لجمع الإتاوات من الطلاب .
وقال موقع وزارة الدفاع “سبتمبر نت” إنه حصل على كشف يبين حجم تلك المبالغ التي جمعتها المليشيا من طلبة مدارس المديرية حيث وصلت إلى أكثر من ثمانية مليون ريال.
وأكدت المصادر أن الاجراءات الحوثية قابلها استياء واسع من السكان الذين يعيشون أوضاع معيشية صعبة جراء قطع مرتبات الموظفين ودفع مبالغ مالية طائلة من المزارعين لصالح الحوثيين.
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً