-
محافظات وأقاليمإجراءات صارمة لضبط أسعار الخبز وإغلاق محلات مخالفة في مديرية القاهرة بتعز
-
محافظات وأقاليمإنفوجرافيك| رئيس الوزراء سالم بن بريك يدعو أبناء حضرموت إلى نبذ الخلافات خلال إشهار خطة المحافظة للتنمية الاقتصادية والاجتماعية 25-29
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة وعضوا المجلس سلطان العرادة وعبدالله العليمي يعودون إلى العاصمة المؤقتة عدن
-
محافظات وأقاليمالإرياني: حماية الكابلات البحرية والبحر الأحمر مسؤولية دولية أمام خطر الحوثي
-
محافظات وأقاليموزير الدفاع يتفقد جزيرة ميون وباب المندب
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يلتقي سفير المملكة العربية السعودية لدى اليمن
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يدعو أبناء حضرموت الى نبذ الخلافات والالتفاف حول مشروع جامع يعالج الاختلالات (موسع)
-
محافظات وأقاليماليمن يترأس اجتماع الجمعية العامة للأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري
لغم حوثي ينفجر بسيارة اسعاف ويخلف قتلى وجرحى بالحديدة

2019/11/01
الساعة 11:34 مساءاً
استشهد جندي وأصيب أربعة آخرين من القوات المشتركة، نتيجة انفجار لغم من مخلفات الالغام الحوثية بسيارة إسعاف تابعة للقوات المشتركة، يوم الخميس، جنوب الحديدة غرب اليمن.
وقال مصدر ميداني إن جندياً قتل وأصيب اربعة آخرين نتيجة انفجار لغم بسيارة إسعاف تابعة للقوات المشتركة، أثناء مرورها، في طريق ترابي شمال مديرية الدريهمي.
وفي السياق، واصلت ميليشيات الحوثي، الجمعة، سلسلة انتهاكاتها اليومية للهدنة الأممية في الحديدة، حيث شنت عمليات استهداف على الأحياء السكنية في مدينة حيس جنوب الحديدة.
وذكرت مصادر محلية في حيس، أن الميليشيات أطلقت نيران أسلحتها على الأحياء السكنية في المدينة بشكل عشوائي بالأسلحة المتوسطة والرشاشة.
وأشارت إلى أن الاستهداف الحوثي للأحياء السكنية سبب حاله من الخوف والرغب لدى المواطنين والسكان، لاسيما النساء والأطفال في المدينة.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً