ناقش لقاء عقد اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، نظمه اتحاد نساء اليمن بدعم من منظمة اليونيسيف، مشروع الحماية القانونية للأطفال الضحايا والجانحين للمحافظات.
واستعرض اللقاء الذي ضم رئيسة اتحاد نساء اليمن بعدن فاطمة مريسي و 55 مشاركا ومشاركة من فروع اتحاد نساء اليمن ووزارتي العدل والشؤون الاجتماعية، الأفكار والملاحظات المقدمة من الفرق المشاركة بالمشروع بمحافظات عدن، لحج، أبين، شبوة، حضرموت والمهرة.
كما تضمن اللقاء جلسات تدريبية حول مفاهيم إدارة الحالة للأطفال المستضعفين والخدمات والإستجابات المتعددة لتلك الشريحة المستضعفة.
وأكدت رئيسة دائرة التدريب والمشاريع بالمكتب التنفيذي لإتحاد نساء اليمن وفاء أحمد علي، أهمية اللقاء في ترتيب وصياغة الأفكار المقدمة من الفرق المشاركة بالمحافظات والتي ستحدد من خلالها الأهداف والخدمات التي سيقدمها المشروع.
من جانبه قال مدير الحماية في مكتب اليونيسيف بعدن مجيب سلطان، إن المشروع يقدم الحماية والدعم النفسي والإيواء للأطفال الذين يتعرضون للعنف الجسدي واللفظي والتشرد.
الرئيسية - محافظات وأقاليم - عدن| لقاء يناقش مشروع الحماية القانونية للأطفال الضحايا والجانحين للمحافظات
عدن| لقاء يناقش مشروع الحماية القانونية للأطفال الضحايا والجانحين للمحافظات

2019/10/23
الساعة 07:01 مساءاً
(الميناء نيوز- متابعات)
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
-
محافظات وأقاليمبجودة عالمية.. "أسمنت دار اليمن" تدشّن أولى دفعات إنتاجها رسميًا
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
-
محافظات وأقاليممكتب الزراعة والصليب الأحمر يوقعان محضر تسليم موقع مشروع إعادة تأهيل منحل متكامل بتعز
-
محافظات وأقاليمالبنك المركزي يناقش إجراءات تأسيس شركة الدفع الفورية وهيكلة الشبكة الموحدة
-
محافظات وأقاليممحافظ تعز يدشّن مبادرة مجموعة الشيباني لتوزيع مياه الشرب بالمدينة
-
محافظات وأقاليموزير الإعلام: مليشيا الحوثي نهبت أكثر من 20 مليار دولار منذ الانقلاب
-
محافظات وأقاليمالمشمر يوجّه بسرعة استبدال خط شبكة الصرف الصحي في منطقة الأكمة بسوق الصميل
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يستقبل في عدن وفد البنك الدولي