سفارة بلادنا بالنمسا تحتفل باعياد الثورة سبتمبر واكتوبر ونوفمبر
2019/10/21
الساعة 05:40 مساءاً
(الميناء نيوز- متابعات)
نظمت السفارة اليمنية في النمسا ، اليوم ، حفلاً بمناسبة الذكرى الـ 57 لثورة الـ 26 من سبتمبر والذكرى الـ 56 لثورة الـ 14 من اكتوبر المجيدتين والذكرى الـ 30 نوفمبر.
وفي الحفل الذي حضره اعضاء السفارة وأبناء الجالية والطلاب الدراسين في الجامعات والمعاهد في النمسا وسلوفاكيا وسلوفينا وكرواتيا، اكد السفير هيثم شجاع الدين ثبات أبناء الشعب اليمني على اهداف ثورتي سبتمبر واكتوبر والسير على درب الشهداء والثوار لتحقيق حلمهم المتمثل باليمن الاتحادي الجديد القائم على العدالة والمساواة والحكم الرشيد.
وقال "حين نحتفل بهذه الاعياد فاننا نبعث الامل بين جيل الثورة لكي يبذلوا ما في وسعهم للمحافظة على مكتسبات ثورتي سبتمبر واكتوبر".
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
-
اخبارعربية ودوليةالاحتلال الإسرائيلي يعتقل 18 فلسطينياً من الضفة الغربية
-
محافظات وأقاليمالإرياني: تحركات المبعوث الأممي لإنقاذ الحوثي لا تخدم السلام.. ومحاولة لمنح المليشيا "طوق نجاة"
-
محافظات وأقاليمالإرياني: جريمة قتل الإكليلة "جهاد الأصبحي" عار يلاحق مليشيا الحوثي ولن تسقط بالتقادم
-
صحةوزير الصحة يدشن الجولة الأولى للنشاط الايصالي التكاملي
-
إقتصادمؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11756 نقطة
-
رياضةالنصر السعودي يخطف ثالث بطاقات التأهل إلى الدور نصف النهائي من دوري أبطال آسيا للنخبة
-
صحةوزارة الصحة تحتفي باليوم العالمي لمكافحة الملاريا
-
محافظات وأقاليمالسفير بحاح يبحث مع مساعد وزير الخارجية المصري اوضاع الجالية اليمنية