-
اخبارعربية ودوليةالصين تطلق مجموعة من الأقمار الصناعية للاستشعار عن بُعد
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يشكر السعودية على دعمها السخي للشعب اليمني في مختلف المجالات
-
إقتصادمؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10593.97 نقطة
-
رياضةفوز البرتغال وإنجلترا والنمسا على ارمينيا و أندورا وقبرص في تصفيات أوروبا لمونديال 2026
-
محافظات وأقاليمإجراءات صارمة لضبط أسعار الخبز وإغلاق محلات مخالفة في مديرية القاهرة بتعز
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يبارك لمنتخب الشباب تأهلهم إلى نهائي كأس الخليج للشباب
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة وعضوا المجلس سلطان العرادة وعبدالله العليمي يعودون إلى العاصمة المؤقتة عدن
-
محافظات وأقاليمإنفوجرافيك| رئيس الوزراء سالم بن بريك يدعو أبناء حضرموت إلى نبذ الخلافات خلال إشهار خطة المحافظة للتنمية الاقتصادية والاجتماعية 25-29

قالت مصادر عسكرية إن وحدات من قوات الجيش الوطني، نفذت اليوم السبت حملة عسكرية ضد مسلحين قبليين قطعوا الخط الدولي في منطقة العرين شمال محافظة مأرب.
وأضافت المصادر لـ "الموقع بوست" أن قوات الجيش تمكنت عقب إشبتاكات عنيفة مع مسلحين قبليين من فتح الخط الدولي حيث سيطرة على مواقع كان يتحصن فيها المسلحين القبليين الذين اجبروا على الفرار عقب اشتداد المواجهات.
وبحسب المصادر فإن المواجهات أسفرت عن مقتل أحد العناصر التخريبية وإصابة أربعة آخرين، في حين لم يشر إلى وقوع خسائر في صفوف قوات الجيش.
وكان مسلحون قبليون بزعامة الشيخ "هادي مثنى" قد قاموا بقطع الخط الدولي منذ يوم أمس، بحجة رفض الحكومة دفع تعويضات عن معدات تعرضت للقصف خلال المعارك مع الحوثيين في العام 2015.
ويشهد الخط الدولي الذي يربط محافظة مأرب، مع منفذ الوديعة الحدودي مع المملكة العربية السعودية بين الحين والأخر أعمال تقطعات من قبل مسلحين قبليين.
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً