-
محافظات وأقاليمبجودة عالمية.. "أسمنت دار اليمن" تدشّن أولى دفعات إنتاجها رسميًا
-
اخبارعربية ودوليةارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 57,575 شهيدا و136,879 مصابا
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
-
إقتصادمؤشر سوق الأسهم السعودية يُغلق منخفضاً عند مستوى 11294 نقطة
-
رياضةكأس العالم للأندية 2025: تشيلسي الإنجليزي يواجه فلومينينسي البرازيلي غدا في نصف النهائي
-
محافظات وأقاليممكتب الزراعة والصليب الأحمر يوقعان محضر تسليم موقع مشروع إعادة تأهيل منحل متكامل بتعز
-
محافظات وأقاليمالإرياني يلتقي الجمعيات النسوية الحرفية ويوجه بدعم الحرف والصناعات التراثية
-
محافظات وأقاليموهيط يترأس اجتماعًا لبحث الوضع التمويني في تعز ويوجّه بمعالجة عاجلة لمطالب الوكلاء

حررت قوات الجيش الوطني، مناطق جديدة جنوب شرق مديرية ماوية بمحافظة تعز (جنوب غرب اليمن)، والتحمت جبهتين للقتال بعد مواجهات عنيفة مع مليشيا الحوثي.
وقال مدير مديرية ماوية عبد العزيز الصراري "إن قوات من الجيش الوطني القادمة من مديرية الحشاء بمحافظة الضالع التحمت مع أبناء مديرية ماوية في الازارق وعزلتي باهر ومقيلان والهيت".
وأضاف الصراري - في تصريح نقلته وكالة "سبأ" – ان قوات الجيش حررت مواقع وسلاسل جبلية مهمة في تلك المناطق واهمها "شوكان" وجبل "ذيب"، واجبرت ميلشيات الحوثي على التراجع بعد تلقيها ضربات موجعة.
واشار "أن المواجهات اسفرت عن مقتل واصابة العشرات من المليشيا الحوثية وتدمير عدد من الآليات والمعدات العسكرية".
وتدور معارك مستمرة بين قوات الجيش الوطني من جهة وميلشيات الحوثي من جهة أخرى في عدد من المناطق بمديرية ماوية المحاذية لمنطقة "الحشاء" بمحافظة الضالع (جنوب اليمن).
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً