-
محافظات وأقاليمفرع الصناعة بـ«القاهرة» يؤكد استقرار أسعار الروتي ويشدّد على الالتزام بالسعر الرسمي
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يشكر السعودية على دعمها السخي للشعب اليمني في مختلف المجالات
-
اخبارعربية ودوليةالصين تطلق مجموعة من الأقمار الصناعية للاستشعار عن بُعد
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يشارك في اجتماع مجلس الجامعة العربية بالقاهرة
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يبارك لمنتخب الشباب تأهلهم إلى نهائي كأس الخليج للشباب
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يبحث مع نظيره المصري العلاقات الثنائية والتعاون المشترك
-
رياضةفوز البرتغال وإنجلترا والنمسا على ارمينيا و أندورا وقبرص في تصفيات أوروبا لمونديال 2026
-
إقتصادمؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10593.97 نقطة

التقى وكيل أول محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي صباح اليوم بديوان عام المحافظة برئيس واعضاء فرع الاتحاد العام لعمال اليمن في المحافظة لمناقشة عدد من القضايا الحقوقية لعمال وموظفي المحافظة في القطاع العام والخاص .
واستمع وكيل أول الى شرح مفصل من قبل رئيس فرع الاتحاد العام لعمال اليمن في المحافظة الاستاذ على عطية، مايقوم به فرع الاتحاد من متابعة الكثير من القضايا الحقوقية للعمال في القطاع العام والخاص في المحافظة اضافة الى وقوف الاتحاد في الدفاع عن حرية العمال في التعبير عن مطالبهم وحل قضاياهم المختلفة ومتابعتها لدى الجهات المعنية وفقا للقانون .
واكد المخلافي تعاون السلطة المحلية بقيادة محافظ المحافظة الاستاذ نبيل شمسان مع الاتحادات والنقابات بالمحافظة في حل ومعالجة كافة القضايا المتعلقة بحقوق الموظفين والعمال ومتابعتها لدى الجهات العليا في الدولة .
واشار المخلافي الى أهمية دور الاتحادات والكيانات النقابية في الحفاظ على حقوق العمال والموظفين وضرورة ممارسة اعمالها وفقا للصلاحيات الممنوحة لها في القانون .
واشاد وكيل أول بدور الاتحادات والنقابات في المحافظة خلال الفترة السابقة، داعيا الى مزيد من بذل الجهود في متابعة قضايا الموظفين والعمال في المحافظة خصوصا النازحين الذين يتعرضون للانتهاكات من قبل الميليشيا الانقلابية وحرمانهم من ابسط حقوقهم .
وفي ختام اللقاء قدم رئيس فرع الاتحاد لعمال اليمن في المحافظة شكره لقيادة السلطة المحلية لتعاونها وتجاوبها مع الاتحاد في كل القضايا المختلفة مشيرا بأن محافظة تعز هي المحافظة الوحيدة التي تهتم بحقوق العمال وحل قضاياهم والتي يمارس فيها الحرية والديمقراطية في المطالبة بالحقوق عبر الطرق المشروعة عكس المحافظات الاخرى التي يتعرض فيها العمال والموظفين للانتهاكات وحرمانهم من ابسط الحقوق ولايمارس فيها الحرية في التعبير او حتى المطالبة بالحقوق المشروعة اضافة الى منع الاتحادات والكيانات النقابية من ممارسة مهامهم .
حضر اللقاء الاستاذ على قاسم مدير عام مكتب المحافظ ومدير عام مكتب التخطيط والتعاون الدولي الاستاذ نبيل جامل .
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً