-
اخبارعربية ودوليةاستشهاد 13 فلسطينياً في قصف الاحتلال الإسرائيلي عدة مناطق في غزة
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يجتمع برئاسة هيئة التشاور وامناء المكونات السياسية
-
اخبارعربية ودوليةارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 51,266 شهيدا و 116,991 مصابا
-
محافظات وأقاليموكيل وزارة الخارجية يناقش مع عدد من السفراء تطورات الأوضاع في اليمن والمنطقة
-
إقتصادمؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.32 بالمائة
-
رياضةريال مدريد واتلتيك بلباو يفوزان على خيتافي ولاس بالماس في الدوري الاسباني
-
محافظات وأقاليمالإرياني: تحركات المبعوث الأممي لإنقاذ الحوثي لا تخدم السلام.. ومحاولة لمنح المليشيا "طوق نجاة"
-
رياضةالدوري السعودي: الاتحاد يعزز صدارته بالفوز على الاتفاق والهلال يتعادل مع الشباب
قتلى في صفوف الشرطة الكينية بعد تفجير قرب الحدود الصومالية

2019/06/15
الساعة 09:07 مساءاً
(الميناء نيوز- متابعات)
أدى انفجار عبوة ناسفة مزروعة على حافة طريق إلى مقتل العديد من عناصر الشرطة الكينية، الذين كانوا داخل مركبة حراسة بالقرب من الحدود مع الصومال.
وأكد مصدر لوكالة "أسوشيتد برس" أن "السيارة كانت تقل نحو 13 ضابطا، وكانوا يلاحقون متطرفين خطفوا جنودا في الاحتياط"، موضحا أن "10 ضباط على الأقل قتلوا".
وكانت الشرطة الكينية أعلنت الجمعة، أن متطرفين أطلقوا الرصاص في وسط بلدة واجير (شمال شرق)، واختطفوا 3 من جنود الاحتياط.
وفي سياق متصل، تسبب تفجير قنبلة اليوم بالقرب من نقطة تفتيش أمنية أمام البرلمان الصومالي في العاصمة مقديشو، بمقتل 8 أشخاص وإصابة 16 آخرين.
يذكر أن جماعة "الشباب" الصومالية تستهدف غالبا قوات أمن كينية، بعدما نشرت كينيا قوات في الصومال عام 2011.
المصدر: وكالات
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً