-
محافظات وأقاليمبجودة عالمية.. "أسمنت دار اليمن" تدشّن أولى دفعات إنتاجها رسميًا
-
اخبارعربية ودوليةارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 57,575 شهيدا و136,879 مصابا
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
-
إقتصادمؤشر سوق الأسهم السعودية يُغلق منخفضاً عند مستوى 11294 نقطة
-
رياضةكأس العالم للأندية 2025: تشيلسي الإنجليزي يواجه فلومينينسي البرازيلي غدا في نصف النهائي
-
محافظات وأقاليمتدخل عاجل للمشمر ينهي أزمة مياه حي المسبح بتعز وتسليم بئر المنتزه لمؤسسة المياه
-
محافظات وأقاليممكتب الزراعة والصليب الأحمر يوقعان محضر تسليم موقع مشروع إعادة تأهيل منحل متكامل بتعز
-
محافظات وأقاليمالإرياني يلتقي الجمعيات النسوية الحرفية ويوجه بدعم الحرف والصناعات التراثية

تواصل مليشيا الحوثي الإجرامية سفك دماء الابرياء وازهاق ارواح المدنيين من ابناء تعز ، تارة عبر ارسال قذائفها الإجرامية إلى وسط الاحياء المكتظة بالسكان واستهداف التجمعات العامة ومساكن المواطنين ، وتارةً عبر رصاص قناصيها المتمترسين في التباب المحيطة بالمدينة ، وتارةً اخرى عبر شبكات الالغام التي تزرعها مليشيا الحوثي في الطرق العامة ، في مسلسل إجرامي بغيض تمارسه مليشيا الحوثي في حق تعز وابنائها للعام الخامس على التوالي .
حيث قتلت وجرحت مليشيا الحوثي خلال ال 72 الساعة الماضية عبر قذائفها المرسلة من اطراف المدينة وعبر قناصيها المتمركزين في بعض التباب عدد 13 طفل إضافة الى مقتل واصابة عدد من المدنيين الابرياء بينهم نساء .
وتأتي كل هذه الجرائم المليشاوية في حق تعز وابنائها امام مراى ومسمع من العالم كله ومن الأمم المتحدة ، وفي ظل صمت مريب وغير مبرر من قبل مبعوثها الاممي إلى اليمن ، إضافة إلى الصمت المدقع من قبل المنظمات الدولية المهتمة بحقوق الإنسان .
الجدير بالذكر ، ان جرائم مليشيا الحوثي على تعز وابنائها تشتد وتيرتها وتتزايد يوماً بعد يوم ، إضافة إلى استمرار مليشيا الحوثي بفرض حصارها المطبق على محافظة تعز للعام الخامس على التوالي .
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً