-
محافظات وأقاليمفتحي بن لزرق يكتب شهادة لله قبل دخوله غرفة العمليات
-
محافظات وأقاليمالريال اليمني يسجل تعافي جديد أمام العملات الأجنبية
-
محافظات وأقاليمنفي رسمي من التكتل الوطني بشأن شائعات إعادة هيكلة مجلس القيادة
-
إقتصادارتياح شعبي واسع في عدد من المحافظات عقب تخفيضات مجموعة هائل سعيد أنعم
-
محافظات وأقاليموزارة الاتصالات تعلن قرب تدشين مبيعات خدمة "عدن نت 4G" في محافظات عدن وأبين ولحج وحضرموت
-
محافظات وأقاليمإنفوجرافيك| مجلس الوزراء يتدارس الوضع الوطني وأضرار الفيضانات
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يستقبل في عدن السفير الإماراتي لدى اليمن
-
محافظات وأقاليمتوقيع عقود لإعادة تأهيل وصيانة عدد من الطرق الاستراتيجية في المحافظات المحررة
اللواء شريف يعقد اجتماعاً في مأرب لمناقشة معاناة نازحي محافظة صنعاء
2019/05/24
الساعة 04:41 مساءاً
(الميناء نيوز- متابعات)
ناقش محافظ صنعاء اللواء عبد القوي شُريف، مع ائتلاف صنعاء للإغاثة والتنمية، الأوضاع المأساوية للنازحين من أبناء المحافظة المتواجدين بمحافظة مأرب، جراء هطول الأمطار وتدفق السيول والرياح الشديدة التي أدت إلى إتلاف عدد كبير من خيامهم ومساكنهم.
وأوضح مدير ائتلاف صنعاء للإغاثة والتنمية أمين الشامي، تفاصيل الأوضاع التي يعيشها النازحون ومشاكلهم المتفاقمة خصوصا في ظل الظروف الحالية، وماهي الاحتياجات العاجلة التي يتطلب تلبيتها .
و دعا محافظ صنعاء المنظمات المحلية والدولية العاملة في المجال الإنساني والإغاثي سرعة التدخل العاجل للتخفيف من معاناة النازحين، خصوصا مع تزايد تدفق الأمطار على مخيماتهم في محافظة مأرب.
مشيدا بالجهود المستمرة التي يقوم بها الائتلاف من اجل تخفيف معاناة النازحين .. مؤكدا ان السلطة المحلية ستقدم كل الدعم للائتلاف وانشطته باعتباره ولد من رحمها وجزء منها وله جهود كبيرة وملموسة على ارض الواقع.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً