-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يلتقي سفير المملكة العربية السعودية لدى اليمن
-
محافظات وأقاليمتدشين البرنامج التدريبي الأول لموظفي البحث الجنائي بتعز بدعم من منظمة "جاستس"
-
محافظات وأقاليمالمشمر يحضر احتفالية مدرسة خديجة بانطلاق العام الدراسي الجديد وتكريم أوائل الثانوية
-
رياضةوزير الشباب والرياضة يطلع على استعدادات فريق تضامن حضرموت لبطولة كأس الخليج للأندية
-
محافظات وأقاليماليمن يشارك في فعاليات الاجتماع الخامس للجنة الاستشارية للتنمية الصناعية في الرباط
-
محافظات وأقاليمالوزير الشرجبي يبحث مع السفيرة الهولندية والبنك الدولي تعزيز التعاون في قطاع المياه
-
محافظات وأقاليمالارياني: مليشيا الحوثي تستنسخ "دبلوماسية الرهائن" الإيرانية وتحوّل بيئة العمل الإنساني إلى ساحة ابتزاز
-
محافظات وأقاليمالإرياني: مليشيا الحوثي تحوّل اليمن إلى ساحة حرب بالوكالة خدمةً لإيران
الرئيسية - محافظات وأقاليم - رئيس الجمهورية يتسلم أوراق اعتماد سفير الولايات المتحدة الجديد لدى اليمن كريستوفر هنزل
رئيس الجمهورية يتسلم أوراق اعتماد سفير الولايات المتحدة الجديد لدى اليمن كريستوفر هنزل

2019/05/21
الساعة 06:50 مساءاً
(الميناء نيوز- متابعات)
تسلم فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم أوراق اعتماد سفير الولايات المتحدة لدى اليمن كريستوفر هنزل.
ونوه فخامة الرئيس بعمق العلاقات المميزة بين البلدين في مختلف المجالات والدعم الأمريكي لليمن وشرعيته الدستورية فِي المحافل الدولية لتحقيق تطلعات الشعب اليمني في الأمن والسلام والاستقرار المنشود في إطار يمن اتحادي عادل ومستقر.
وأشار فخامة الرئيس الى مجالات الشراكة والتعاون التي تربط البلدين الصديقين في عدداً من الملفات والقضايا إلهامه ومنها مجابهة التحديات المتربصة باليمن والمنطقة من خلال مكافحة التطرف والإرهاب ومواجهة التدخلات الإيرانية وأذرعها في المنطقة.
من جانبه عبر السفير الأمريكي عن سروره بهذا الاستقبال وامتنانه لفخامة الرئيس على توجيهاته الكريمة بتسهيل مهامه لافتا في هذا الصدد الى العلاقات التاريخية والمميزة التي تربط البلدين.
وأكد السفير الأمريكي على دعم بلاده ووقوفها إلى جانب اليمن وقيادتها الشرعية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي وتقديم مختلف جوانب التعاون والدعم لليمن لتجاوز تحدياتها وتحقيق الأمن والسلام المنشود بدعم وتعاون المجتمع الدولي .
حضر اللقاء وزير الخارجية خالد اليماني ومدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً