-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يعزي محافظ حضرموت الأسبق بوفاة شقيقه وابن عمه
-
محافظات وأقاليمالوزير الاغبري يشدد على تضافر الجهود والتنسيق المشترك لرفع كفاءة الأداء الفني والبيئي لصناديق النظافة
-
محافظات وأقاليممدير عام "القاهرة" يدشّن مشروع استبدال شبكة الصرف الصحي المتهالكة في حي الجمهوري
-
محافظات وأقاليمالأرصاد يتوقع أمطاراً رعدية غزيرة على هذه المحافظات اليمنية
-
محافظات وأقاليمالنائب العام يرأس اجتماعاً موسعاً لاجهزة مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يعزي عضو المجلس اللواء البحسني
-
محافظات وأقاليمالمحافظ "شمسان" يترأس اجتماعًا تنفيذيًا موسعًا في "القاهرة" ويشيد بجهود التنمية والإصلاح الإداري
-
محافظات وأقاليمصدور قرار رئيس مجلس الوزراء بتوحيد وتحديد الرسوم الجامعية في الجامعات الحكومة ورسوم النفقة الخاصة والدراسات العليا

واصلت قوات الجيش الوطني اليوم الاربعاء تعقب ومطاردة عناصر المليشيا الانقلابية عقب تحريرها عدد من المواقع والمرتفعات الاستراتيجية في محور كتاف شرقي محافظة صعدة.
واحكمت قوات الجيش الوطني حتى ساعات متأخرة من ليل امس الثلاثاء سيطرتها على مواقع في منطقة المخنق وتبة القناصين وتبة البدر الاستراتيجية التي كانت المليشيا الانقلابية تتخذها مركزاً لعملياتها القتالية.
وتستمر قوات الجيش الوطني مسنودة بقوات التحالف العربي في تقدمها الميداني وتقترب من استعادة السيطرة على مركز مديرية كتاف من عدة محاور.
وخلال عمليات التعقب تمكنت قوات الجيش الوطني من تطهير عدد من التباب والمرتفعات الواقعة بالقرب من مركز مديرية كتاف من عناصر المليشيا الانقلابية بشكل كامل، حيث ولى العشرات من الانقلابيين هاربين تحت نيران قوات الجيش الوطني تاركين متارسهم و مواقعهم و جثث قتلاهم خلف ظهورهم.
وتسعى قوات الجيش الوطني من تحرير مركز مديرية كتاف بشكل كامل من المليشيا الحوثية تمهيدا للتقدم في العمليات العسكرية صوب مديرية الصفراء.
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً