-
محافظات وأقاليممحافظ البنك المركزي يؤكد اكتمال نقل المنظومة المصرفية إلى عدن ويكشف أمام مجلس الوزراء حزمة من الإجراءات التي اتخذها مؤخرًا لضبط المضاربات والسيطرة على سعر صرف العملة
-
محافظات وأقاليمالريال اليمني يواصل التعافي ورئيس الوزراء يؤكد: مسؤوليتنا حماية المستهلك والقطاع الخاص في آنٍ واحدٍ وتحقيق التوازن
-
محافظات وأقاليمقرار رئيس الوزراء بتشكيل لجنة لتنظيم وتمويل الواردات يُسهم في استقرار سعر الصرف ويضع أسس الرقابة الموحدة
-
محافظات وأقاليممليشيا الحوثي تواصل مداهمة المواطنين في إب وتخطف عدداً من المعلمين
-
محافظات وأقاليمالبنك المركزي يحدد أقصى مبلغ للحوالات الخارجية ويحذر البنوك وشركات الصرافة من التلاعب
-
محافظات وأقاليماستجابة لتحسن سعر الصرف نتيجة حزمة إصلاحات حكومية.. رئيس الوزراء يوجه بتنفيذ حملات رقابية لضبط الأسعار
-
محافظات وأقاليممدير عام "القاهرة" يعلن عن تكريم أوائل الثانوية العامة من أبناء المديرية الاثنين القادم
-
محافظات وأقاليمالبنك المركزي يواصل إجراءات التصحيح ويصدر قرارات جديدة بإيقاف وسحب تراخيص منشآت وفروع لشركات الصرافة
وزير الدفاع الفريق المقدشي يشهد حفل تخرج الدورة الأولى هندسة عسكرية

2019/04/21
الساعة 05:21 مساءاً
(الميناء نيوز- متابعات)
شهد وزير الدفاع الفريق الركن محمد المقدشي، اليوم الاحد، حفل تخرج الدفعة الأولى من مدرسة الهندسة العسكرية.
وفي الحفل الذي شهد عرضا عسكريا رمزيا للخريجين، ألقى الفريق المقدشي كلمة أمام الخريجين نقل خلالها تحيات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي القائد الأعلى للقوات المسلحة.
وعبر في كلمته عن الفخر والاعتزاز بتخرج أول دفعة من مدرسة الهندسة العسكرية التي لطالما مثلت ضرورة ملحة للقوات المسلحة طيلة الحرب مع مليشيا الحوثي الانقلابية الموالية لإيران والتي قامت بتلغيم الأرض ونشر العبوات المفخخة في المدن الآهلة بالسكان راح ضحيتها مئات المدنيين.
واشاد بما قامت به الفرق الهندسية خلال السنوات الماضية في مختلف الجبهات في ازالة العوائق امام زملائهم من قوات الجيش، و"كذلك لحماية ابناء شعبنا واهلنا في المحافظات المحررة".
وأكد وزير الدفاع على الدور المنشود من الخريجين بعد أن اكتسبوا خبرة عالية ستنعكس على الواقع العملي وأن الخبرة التي اكتسبوها سيترتب عليها مهام عظيمة أبرزها الحفاظ على حياة زملاءهم في القوات المسلحة.
وفي ختام الحفل كرم وزير الدفاع أوائل الخريجين بحضور نائب رئيس هيئة العمليات الحربية اللواء الركن ناصر الذيباني.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً