-
محافظات وأقاليمصدور قرار مجلس الوزراء بحظر استخدام العملات الأجنبية بديلاً عن العملة الوطنية في المعاملات التجارية والخدمية
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء: تحسن سعر صرف العملة الوطنية يجب أن يترجم فوراً إلى انخفاض حقيقي في أسعار السلع والخدمات
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء: لا حصانة لمحتكر ولا تساهل مع جشع وحماية المواطن فوق أي اعتبار
-
محافظات وأقاليمإنفوجرافيك || مجلس الوزراء يقيم الإجراءات المتخذة لضبط الأسعار ويؤكد مواصلتها
-
محافظات وأقاليمالوزير باذيب يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة تطوير قطاع الاتصالات
-
محافظات وأقاليمالمشمر يوجه الأشغال بسرعة إعداد دراسة لإصلاح جزء متضرر من شارع التحرير الأسفل بتعز
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء اليمني: الحكومة تمضي في تنفيذ الإصلاحات الشاملة ولن تتهاون مع من يحاولون إعاقة تقدمها
-
محافظات وأقاليمتوجيه جديد من رئيس الوزراء بشأن أسعار الغاز المنزلي
الرئيسية - محافظات وأقاليم - الضالع| عشرات القتلى والجرحى من المليشيا الحوثية بنيران الجيش وغارات للتحالف العربي
الضالع| عشرات القتلى والجرحى من المليشيا الحوثية بنيران الجيش وغارات للتحالف العربي

2019/04/21
الساعة 05:14 مساءاً
(الميناء نيوز- متابعات)
قُتل وجرح العشرات من عناصر مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران، اليوم السبت، في مواجهات مع قوات الجيش الوطني، وغارات جوية لمقاتلات التحالف العربي لدعم الشرعية استهدفت مواقعهم في محافظة الضالع جنوبي البلاد.
وشنت قوات الجيش الوطني، اليوم السبت، هجوما على مواقع مليشيا الحوثي الانقلابية، في منقطة "يعيس"، وموقع "ملزق"، بجبهة مريس شمالي المحافظة.
وأسفر الهجوم عن مصرع 27 من عناصر المليشيا، بينهم القيادي الميداني المدعوم محمد الشاكري، والمكنى "أبو الزهراء"، وتمدير طقمين تابعة لها.
في غضون ذلك استهدفت مقاتلات التحالف اليوم، مواقع وتمركز المليشيا، في منطقتي، "يعيس"، و"جحلان" في الجبهة ذاتها.
وأسفرت الغارات عن تدمير عدد من الآليات التابعة للمليشيا، بينها دبابة، ومصرع وجرح عدد من عناصرها.
كما استهدفت الغارات معسكرا تدريبيا للمليشيا، غربي منطقة العود، مما ادى الى مصرع 20 من عناصرها، وجرح 15 أخرين، وتدمير عدد من الآليات، التابعة لها.
واستهدفت غارات جوية أخرى، تعزيزات للمليشيا في نقيل "حده"، كانت متجهة من مديرية النادرة بمحافظة إب، الى جبهة حمك، مما أسفر عن تدمير عدد من اطقم المليشيا، ومصرع وجرح من كان على متنها.
الى ذلك أكد شهود عيان لـ "سبتمبر نت" أن اربعة اطقم تقل جثث لقتلى المليشيا، وصلت، امس الجمعة، الى مستشفى الثورة بمحافظة إب، قادمة من جبهة حمك.
وأوضح شهود العيان أن من بين جثث قتلى المليشيا، جثث أطفال من محافظات، اب، وذمار، وعمران، وحجة، دفعت بهم المليشيا للقتال في صفوفها.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً