-
محافظات وأقاليممحافظ البنك المركزي يؤكد اكتمال نقل المنظومة المصرفية إلى عدن ويكشف أمام مجلس الوزراء حزمة من الإجراءات التي اتخذها مؤخرًا لضبط المضاربات والسيطرة على سعر صرف العملة
-
محافظات وأقاليمالريال اليمني يواصل التعافي ورئيس الوزراء يؤكد: مسؤوليتنا حماية المستهلك والقطاع الخاص في آنٍ واحدٍ وتحقيق التوازن
-
محافظات وأقاليممليشيا الحوثي تواصل مداهمة المواطنين في إب وتخطف عدداً من المعلمين
-
محافظات وأقاليمقرار رئيس الوزراء بتشكيل لجنة لتنظيم وتمويل الواردات يُسهم في استقرار سعر الصرف ويضع أسس الرقابة الموحدة
-
محافظات وأقاليمالبنك المركزي يحدد أقصى مبلغ للحوالات الخارجية ويحذر البنوك وشركات الصرافة من التلاعب
-
محافظات وأقاليماستجابة لتحسن سعر الصرف نتيجة حزمة إصلاحات حكومية.. رئيس الوزراء يوجه بتنفيذ حملات رقابية لضبط الأسعار
-
محافظات وأقاليممدير عام "القاهرة" يعلن عن تكريم أوائل الثانوية العامة من أبناء المديرية الاثنين القادم
-
تقافة وفنالالكسو) تسجل صهاريج عدن في قائمة التراث العربي
الرئيسية - محافظات وأقاليم - رئيس الوزراء د.معين عبدالملك يشدد على لجنة التقصي باحداث تعز الاخيرة سرعة انجاز عملها
رئيس الوزراء د.معين عبدالملك يشدد على لجنة التقصي باحداث تعز الاخيرة سرعة انجاز عملها
2019/04/08
الساعة 08:06 مساءاً
(الميناء نيوز- متابعات)
شدد رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، على لجنة التقصي القضائية المكلفة بالتحقيق في الاحداث الاخيرة والمؤسفة التي شهدتها مدينة تعز، مؤخرا، سرعة انجاز عملها والرفع بنتائج التحقيق لاتخاذ الخطوات اللازمة على ضوء ذلك لتحقيق تطلعات المواطنين في العدالة وسيادة دولة القانون.
وأكد رئيس الوزراء، خلال لقائه اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، محافظ تعز نبيل شمسان،على ضرورة منع تكرار تلك الاحداث المؤسفة والمخلة بأمن واستقرار وسمعة المدينة، كمنارة للنضال الوطني والجمهوري عبر التاريخ.
وقال " ستدعم الحكومة بكل السبل الممكنة والمتاحة قيادة السلطة المحلية في محافظة تعز لاستعادة وتفعيل كافة مؤسسات الدولة والقيام بدورها بشكل فاعل ومؤثر في تطبيع الأوضاع وبسط الأمن والاستقرار، وتحقيق سيادة القانون على الجميع دون استثناء".
ودعا الدكتور معين عبدالملك، كافة القوى السياسية والمجتمعية إلى ضرورة رص الصفوف ومضاعفة الجهود وتوحيد الكلمة والالتفاف الوطني خلف الشرعية الدستورية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، لاستكمال مشروع استعادة الدولة واجهاض المشروع التدميري لمليشيات الحوثي الانقلابية.. مثمنا التضحيات الجسيمة للجيش الوطني والمقاومة الشعبية بإسناد من تحالف دعم الشرعية، لاستكمال تحرير محافظة تعز وجميع المناطق التي لازالت تحت سيطرة المليشيا الانقلابية، واقتراب تحقيق الانتصار الكبير بافشال المخططات التوسعية الايرانية لزعزعة الأمن والاستقرار في اليمن والخليج والمنطقة العربية والعالم.
واستمع رئيس الوزراء من محافظ تعز، إلى شرح تفصيلي عن مجمل الأوضاع في المحافظة وما تبذله السلطات المحلية من جهود كبيرة في ملف الخدمات الأساسية، وسير العمليات الميدانية لاستكمال تحرير تعز ورفع الحصار عنها، بالتوازي مع الجهود القائمة لتثبيت دعائم الأمن والاستقرار وتفعيل مؤسسات الدولة في المناطق المحررة.
وعبر محافظ تعز عن تقديره لما يوليه دولة رئيس الوزراء من اهتمام ومتابعة لعمل قيادة السلطة المحلية، ودعم جهودها للاضطلاع بواجبها تجاه المواطنين.
حضر اللقاء، مدير مكتب رئيس الوزراء المهندس، أنيس باحارثة.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً