-
محافظات وأقاليممحافظ البنك المركزي يؤكد اكتمال نقل المنظومة المصرفية إلى عدن ويكشف أمام مجلس الوزراء حزمة من الإجراءات التي اتخذها مؤخرًا لضبط المضاربات والسيطرة على سعر صرف العملة
-
محافظات وأقاليمالريال اليمني يواصل التعافي ورئيس الوزراء يؤكد: مسؤوليتنا حماية المستهلك والقطاع الخاص في آنٍ واحدٍ وتحقيق التوازن
-
محافظات وأقاليممليشيا الحوثي تواصل مداهمة المواطنين في إب وتخطف عدداً من المعلمين
-
محافظات وأقاليمقرار رئيس الوزراء بتشكيل لجنة لتنظيم وتمويل الواردات يُسهم في استقرار سعر الصرف ويضع أسس الرقابة الموحدة
-
محافظات وأقاليمالبنك المركزي يحدد أقصى مبلغ للحوالات الخارجية ويحذر البنوك وشركات الصرافة من التلاعب
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يعزي رئيس الفريق الاقتصادي
-
محافظات وأقاليماستجابة لتحسن سعر الصرف نتيجة حزمة إصلاحات حكومية.. رئيس الوزراء يوجه بتنفيذ حملات رقابية لضبط الأسعار
-
محافظات وأقاليممدير عام "القاهرة" يعلن عن تكريم أوائل الثانوية العامة من أبناء المديرية الاثنين القادم
نعت وزارة الأوقاف والإرشاد ضحايا الحادث الإرهابي المروع الذي استهدف المصلين اليوم الجمعة في مسجدين بمدينة كرايست تشيرش بجنوب نيوزيلندا وأسفر عن سقوط عشرات القتلى والجرحى.
وأكدت الوزارة في بيان لها أن الإعتداء على الآمنين ودور العبادة وقتل الأبرياء يعد من أبشع انواع الارهاب، تجرمه الأديان السماوية والتشريعات القانونية، وأن الإرهاب لا دين له، وهو ما يستدعي تظافر الجهود لمكافحته، ما لم فإن الجميع سيكتوي بنار جرائمة.
وأضاف البيان أن ديننا الإسلامي يحرم الإعتداء على دور العبادة حتى في حالات الحرب، ويدعو للتعايش مع المسالمين، مضيفا بان ظاهرة الاسلامفوبيا ولغة الكراهية قد انتشرت في بلاد الغرب وهو ما يتحتم على تلك الدول مكافحة هذه اللغة العنصرية التي تشعل فتيل الإرهاب ، كما يجب عليها توفير الحماية اللازمة للمساجد ومراكز المسلمين التعليمية.
وشددت الوزارة على ضرورة تكاتف الجهود الدولية في سبيل إيجاد تشريعات لمنع لغة الكراهية ومحاربة الإرهاب أيا كان مصدره.
وعبر البيان عن أحر التعازي وخالص المواساة لذوي الضحايا، سائلة الله عز وجل الرحمة والمغفرة للضحايا وأن يتقبلهم شهداء، وأن يمن على الجرحى بالشفاء العاجل.
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً