-
اخبارعربية ودوليةالاحتلال الإسرائيلي يعتقل 18 فلسطينياً من الضفة الغربية
-
صحةوزير الصحة يدشن الجولة الأولى للنشاط الايصالي التكاملي
-
محافظات وأقاليمالإرياني: تحركات المبعوث الأممي لإنقاذ الحوثي لا تخدم السلام.. ومحاولة لمنح المليشيا "طوق نجاة"
-
محافظات وأقاليمالإرياني: جريمة قتل الإكليلة "جهاد الأصبحي" عار يلاحق مليشيا الحوثي ولن تسقط بالتقادم
-
إقتصادمؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11756 نقطة
-
رياضةالنصر السعودي يخطف ثالث بطاقات التأهل إلى الدور نصف النهائي من دوري أبطال آسيا للنخبة
-
صحةوزارة الصحة تحتفي باليوم العالمي لمكافحة الملاريا
-
إقتصادشركة المناصب للتجارة "المحدودة" تتألق كراعٍ ماسي لمعرض عدن للإعمار والبناء 2025 وتؤكد التزامها بدعم التنمية الوطنية
ورد توَّاً
الجيش الوطني يفجر كميات من الألغام في الساحل الغربي
2019/02/21
الساعة 04:53 مساءاً
(الميناء نيوز- متابعات)
فجرت الفرق الهندسية التابعة للجيش الوطني في الساحل الغربي، اليوم الثلاثاء، كميات كبيرة من الألغام التي تم انتزاعها من القرى الاهلة بالسكان خلال الفترة الماضية.
وقال مصدر ميداني لـ”سبتمبر نت” ان قوات الجيش الوطني انتزعت هذه الألغام والاجسام المتفجرة، سواء كانت قذائف أو عبوات ناسفة، من الطرقات العامة والمزارع والأرياف المسكونة خاصة بمديرية التحيتا.
وأكد المصدر حرص الجيش الوطني على تمشيط كافة القرى والمناطق في الساحل الغربي من الألغام والمتفجرات وتأمينها لتمكين ساكنيها من العودة إليها.
وأشار إلى أن آخر عملية تمشيط هندسية مكنت نحو خمسة آلاف مدني من العودة إلى منازلهم بعد أن تم تأمينها بالكامل وإزالة مخاطر الألغام والاجسام المتفجرة عنها.
ولفت المصدر إلى أن قوات الجيش الوطني تلجأ إلى تفجير هذه الألغام للتخلص منها ومن آثارها على المدنيين. مؤكدا أن المليشيا تلجأ إلى استخدام الألغام للانتقام من المدنيين كونها عاجزة عن مواجهة قوات الجيش.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً