-
محافظات وأقاليمبعبوات شديدة الانفجار..الحوثيون يفجّرون منزل مواطن جنوب تعز
-
اخبارعربية ودوليةارتفاع حصيلة الإبادة الجماعية في غزة الى 52,810 شهداء و 119,473 مصابا
-
رياضةرايو فاييكانو يتغلب على لاس بالماس في الدوري الاسباني
-
إقتصادنمو صادرات الاردن الى دول التجارة العربية بنسبة 12.2 بالمائة حتى نهاية فبراير
-
منوعاتاختطاف ستة من مدراء مصنع إسمنت الوحدة في باتيس
-
محافظات وأقاليمالوطنية للإسمنت تنفي رفع أسعار منتجاتها وتؤكد التزامها بالشفافية وخدمة السوق المحلية
-
محافظات وأقاليماجتماع برئاسة وزير العدل يناقش خطط القطاعات المختلفة
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يوجه بتزويد كهرباء عدن بكميات إسعافية من الوقود لتخفيف معاناة المواطنين
حجة| المحافظ السنيني يناقش أوضاع حجور مع قيادة القوات المشتركة
2019/02/19
الساعة 05:50 مساءاً
(الميناء نيوز- متابعات)
ناقش محافظ محافظة حجة اللواء الركن عبدالكريم السنيني، اليوم الاثنين، مع قيادة القوات المشتركة في جازان نتائج الحرب الظالمة التي تشنها ميليشيا الحوثي الانقلابية على أبناء القبائل في حجور.
كما ناقش اللقاء، عمليات الدعم اللوجستي والعسكري الذي يمكن ان تقدمه قوات التحالف والجيش الوطني لفك الحصار عن القبائل وإسنادهم في مواجهة الميليشيات الانقلابية التي تمارس انتهاكات كبيرة بحق المدنيين والمواطنين العزل وتستهدف المنازل والمزارع والمدارس عن عمدٍ وانتقام.
كما تطرق اللقاء إلى الأوضاع الإنسانية التي يعيشها أبناء حجور في ظل الحصار المحكم من قبل المليشيات، والتي منعت عنهم الغذاء والدواء وتتحكم في مصادر المياه الوحيدة للقبائل في شرق حجور وغربها.
وعبر محافظ حجة عن تقديره لدعم الأشقاء في التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة والتضحيات التي يسطرها أبناء حجور في مواجهة هذه الحرب الظالمة، مؤكداً وقوف الشرعية وقوات الجيش الوطني والتفاف أبناء المحافظة جميعاً في مواجهة الصلف والاعتداء الحوثي.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً