-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس الوزراء يلزم شركة الغاز بتخفيض الأسعار بما يتوافق مع تحسن صرف العملة الوطنية
-
محافظات وأقاليمتوجيه جديد من رئيس الوزراء بشأن أسعار الغاز المنزلي
-
محافظات وأقاليموزير المياه يشارك في الجلسات التفاوضية للدورة الخامسة للبلاستيك ويبحث مع مفوضية اللاجئين مواجهة آثار التغيرات المناخية
-
محافظات وأقاليماليمن يشارك في المعرض الـ31 للمنتجات الطبية الصينية والمؤتمر العلمي المصاحب له
-
محافظات وأقاليمنائب رئيس مجلس النواب يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع في اليمن
-
محافظات وأقاليمنزول ميداني مفاجئ لسلطة زنجبار يضبط مخالفات سعرية ونقص أوزان الروتي
-
محافظات وأقاليموزارة الشباب والرياضة توقع مذكرة تفاهم مع مركز المرأة للبحوث والتدريب
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يهنئ نظيره الباكستاني
قوات الجيش الوطني تُحبط محاولة تسلل للمليشيا في الأقروض محافظة تعز
2019/02/04
الساعة 05:13 مساءاً
(الميناء نيوز- متابعات)
خاضت قوات الجيش الوطني معارك عنيفة في وقت متأخر من مساء امس الاحد وفجر اليوم الاثنين مع مليشيا الحوثي الانقلابية في جبهة الاقروض جنوبي تعز.
واندلعت المعارك عقب محاولة المليشيا الحوثية التسلل الى مواقع قوات الجيش الوطني في تبة الرضعة بعزلة الاقروض المحاذية لمديرية دمنة خدير بريف تعز الجنوبي.
واجبرت قوات الجيش الوطني العناصر الانقلابية المهاجمة على التراجع تحت نيران اسلحتها الثقيلة والمتوسطة وكبدتها خسائر فادحة في العتاد والارواح، واسر احدهم.
المعارك التي استمرت لعدة ساعات تمكنت قوات الجيش خلالها احباط عملية التسلل وشن هجوما معاكسا على المواقع التي كانت المليشيا الحوثية حاولت التمركز فيها واستعادتها بالكامل.
ونفى مصدر عسكري في اللواء "35" لـ "سبتمبر نت" مدرع ما تروج له المليشيا في اعلامها من سقوط جبهة الاقروض، مؤكدا ان قوات الجيش تتمركز في كافة مواقعها بالجبهة بما فيها المواقع التي حاولت عناصرها التسلل اليها.
وتشهد جبهات عدة في تعز تصعيدا عسكريا للمليشيا الانقلابية يتخلله قصفا عشوائيا يطال القرى والاحياء السكنية في المدينة وريفها يخلف اعدادا من الضحايا المدنيين.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً