-
إقتصادتخفيضات كبرى من مجموعة هائل سعيد أنعم على منتجات "ناتكو" الاستهلاكية
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يهنئ نظيره الباكستاني
-
محافظات وأقاليماليمن يشارك في المعرض الـ31 للمنتجات الطبية الصينية والمؤتمر العلمي المصاحب له
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يعزي محافظ حضرموت الأسبق بوفاة شقيقه وابن عمه
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يتوجه الى الأردن في زيارة خاصة
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس الوزراء يهنئ نظيره الهندي بذكرى الاستقلال
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الامريكية دعم جهود الحكومة في مواجهة التحديات الراهنة
-
محافظات وأقاليمالوزير الاغبري يشدد على تضافر الجهود والتنسيق المشترك لرفع كفاءة الأداء الفني والبيئي لصناديق النظافة
كفاين والمخلافي يدشنان توزيع قوارب للصيادين بمديرية ذباب
2018/12/14
الساعة 07:50 مساءاً
(الميناء نيوز- متابعات)
دشن وزير الثروه السمكية فهد كفاين ومعه وكيل أول محافظةتعز الدكتور عبدالقوي المخلافي،اليوم،توزيع دفعة من القوارب على الصيادين المتضررين من الحرب في مديرية ذباب وباب المندب .
وأكد وزير الثروة السمكية خلال التوزيع اهتمام القيادة السياسية بالصيادين الذين تضرروا جراء الحرب التي شنتها مليشيا الحوثي الانقلابية..مشيراً الى ان الثروة السمكية لاتقل اهمية عن الثروة النفطية وان الوزارة لها خطة ومصفوفة من المشاريع التنموية في مجال المصائد البحرية .
واشاد كفاين بدور ابناء تعز البطولي في دحرالمليشيا الانقلابية والتحام ابناء المحافظة مع اخوانهم من محافظات عدن ولحج وابين والاشقاء في التحالف العربي في معركة واحدة لتطهير باب المندب من المليشيا الانقلابية والذي كان يهدد الامن القومي والملاحة الدولية .
ووعد الوزير بزيارات قادمة لعدد من المديريات لتدشين العديد من المشاريع المتعلقه بالثروة السمكية في المخا وذباب والخوخة وحتى ميدي.
من جهته اشاد وكيل اول محافظة تعز بالجهود التي تبذلها وزارة الثروة السمكية في دعم الصيادين في مديرية ذباب التي تعتبر من اهم المديريات في تعز كونها تمثل العمق الاستراتيجي لليمن والمنطقة وتشرف على أهم المضائق البحرية..مشيراً الى التوجيهات التي وجهها الى إدارة الاشغال ومدراء المديريات بسرعة رفع الدرسات لجميع المشاريع التي تضررت كالمجمع الحكومي وادارة أمن ذباب ومختلف مؤسسات الدولة في قطاع التعليم والصحة والمياه والكهرباء ومراكز الصيادين ومقرات المحاكم والنيابات وستكون ضمن اولويات الحكومة والسلطة المحلية في العام٢٠١٩م.
الى ذلك قام وزير الثروة السمكية ومعه وكيل اول محافظة تعز وعدد من وكلاء وزارة الثروة ورئيس هيئة المصائد البحرية خالد الشمسي ومديرعام مديرية ذباب العقيد محمدالشاعري ومديرمكتب الثروة السمكيه حسن المنصوب بزيارة المجمع الحكومي وادارة الامن والمستشفى والنادي الرياضي وعدد من المدارس ومقر اللوء١٧ للاطلاع على حجم الدمار والاضرار التي لحقت بها جراء الحرب التي اشعلتها مليشيا الحوثي على المخا وذباب وباب المندب.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً