-
محافظات وأقاليمالأرصاد يتوقع أمطاراً رعدية غزيرة على هذه المحافظات اليمنية
-
محافظات وأقاليمالمحافظ "شمسان" يترأس اجتماعًا تنفيذيًا موسعًا في "القاهرة" ويشيد بجهود التنمية والإصلاح الإداري
-
محافظات وأقاليممحافظ حضرموت يتفقد أضرار السيول في مديريات الوادي
-
محافظات وأقاليمالأشول ولملس يناقشان تعزيز الجهود لتحسين الحياة المعيشية للمواطنين
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس الوزراء يجري اتصالات مكثفة مع قيادات السلطات المحلية المتأثرة بالمنخفض الجوي
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يلتقي مديرة مكتب (الأوتشا) في اليمن
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجمهورية المجر
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية تفكيك البنية العنصرية والعسكرية للمليشيات كسبيل لتحقيق السلام المستدام
الرئيسية - محافظات وأقاليم - إب| مظاهرة غاضبة بجبلة تطالب بسرعة القصاص من قاتل الطفلة "آلاء الحميري"
إب| مظاهرة غاضبة بجبلة تطالب بسرعة القصاص من قاتل الطفلة "آلاء الحميري"
2018/12/08
الساعة 04:44 مساءاً
(الميناء نيوز- متابعات)
نفذ الالاف، اليوم السبت، تظاهرة شعبية حاشدة بمحافظة إب وسط البلاد للمطالبة بالقصاص من قاتل الطفلة "آلاء يوسف الحميري".
وعثر على جثمان الطفلة آلاء الحميري بعد يومين من اختطافها من مدينة جبلة أثناء عودتها من المدرسة وتم رمي جثتها إلى أحد الطرقات القريبة من منزل الجاني المدعو "يوسف ثوابة".
وشارك في التظاهرة جمع غفير من نساء مدينة جبلة وطلاب وطالبات المديرية والمواطنين الذين عبروا عن صدمتهم من بشاعة الجريمة التي هزت وجدان أبناء المحافظة.
ورفع المتظاهرون لافتات وشعارات عدة تطالب بسرعة تنفيذ القصاص العاجل ومن بين الشعارات " يا قضاء صحي النوم القاتل لازم يعدم اليوم" وغيرها من الهتافات المعبرة عن مطالبهم.
وطالب المتظاهرون بالقصاص من الجاني خلال 48 ساعة وتنفيذ الإعدام في ساحة عامة وتعليقه لأيام ، نتيجة تنامي حدة الجرائم وبشاعتها وحتى تكون درس لبقية المجرمين حد قولهم.
ووصل المتظاهرون الذين تجمعوا من عدة أحياء بمدينة جبلة ، وصلوا إلى ميدان جبلة الرياضي بحشد غير مسبوق في تاريخ المدينة ، وألقيت كلمات تطالب بالقصاص من الجاني ، وانطلقت التظاهرة بعد ذلك إلى مدينة إب تردد هتافات كثيرة وغاضبة منددة بالجريمة وعدم محاسبة الجناة.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً