-
محافظات وأقاليممحافظ البنك المركزي يؤكد اكتمال نقل المنظومة المصرفية إلى عدن ويكشف أمام مجلس الوزراء حزمة من الإجراءات التي اتخذها مؤخرًا لضبط المضاربات والسيطرة على سعر صرف العملة
-
محافظات وأقاليممشرف حوثي يقتل والد زوجته في عمران وقيادة المليشيا تطالب الأهالي بالصمت وترفع شعار العدوان الخارجي
-
محافظات وأقاليممليشيا الحوثي تقتحم جامعة إب وتختطف طالبًا ومعلّمًا وتطارد آخرين
-
اخبارعربية ودوليةاليونيسف: الجميع جوعى في غزة والأطفال هم الأكثر معاناة
-
محافظات وأقاليممدير عام مديرية القاهرة يهنئ أوائل الثانوية العامة ويعلن موعد تكريمهم
-
محافظات وأقاليممدير عام "القاهرة" يترأس اجتماعاً برؤساء مجالس الآباء استعدادًا للعام الدراسي الجديد
-
إقتصادالأسهم الأوروبية ترتفع لأعلى مستوى لها في 4 أشهر
-
محافظات وأقاليممليشيا الحوثي تواصل مداهمة المواطنين في إب وتخطف عدداً من المعلمين
اليمن يتصدر المراكز الأولى في مهرجان الثقافات الدولية بجامعة ملايا الماليزية
2018/12/07
الساعة 10:41 مساءاً
(الميناء نيوز- متابعات)
احتل الجناح اليمني المركز الأول كأفضل جناح في جانب المأكولات الشعبية كما نال الجناح اليمني أيضاً على المركز الثاني في جانب الثقافات والموروثات الشعبية ضمن المهرجان الدولي السنوي للثقافات والمأكولات الشعبية UMICAFF الذي تنظمه جامعة ملايا الماليزية.
هذا وقد عزز المعرض اليمني بطل المهرجان للعام الماضي أحقيته بالتميز و الصدارة من خلال حصده المراكز الأولى للمرة الثانية على التوالي متغلباً على أكثر من 20 دولة من بينها الصين والهند والمكسيك وتايلاند ومصر ونيجيريا وسنغافورة.
من جهته أكد اتحاد الطلبة اليمنيين في جامعة ملايا ممثل الجناح اليمني على الجهد اللامحدود الذي بذله الطلاب والطالبات اليمنيات في الجامعة من خلال الترتيب والإعداد لهذا المهرجان من مراحل متقدمة والسعي لمزج الإبداع بالتراث وإظهار أصالة الثقافة اليمينية العريقة.
ويعد هذا التصدر ليس الأول حيث يأتي ضمن عدد من الإنجازات التي يحققها الطلاب اليمنيين على الرغم من انقطاع مستحقات الكثير منهم.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً