-
محافظات وأقاليمفتحي بن لزرق يكتب شهادة لله قبل دخوله غرفة العمليات
-
محافظات وأقاليمالأرصاد يتوقع أمطاراً رعدية غزيرة على هذه المحافظات اليمنية
-
محافظات وأقاليممحافظ حضرموت يتفقد أضرار السيول في مديريات الوادي
-
محافظات وأقاليممركز الملك سلمان يوزع مساعدات إيوائية طارئة للمتضررين من الأمطار والسيول بمحافظة حضرموت
-
محافظات وأقاليمالإرياني: الحوثيون حولوا مناطق سيطرتهم إلى سجن مفتوح للأقليات الدينية وشنوا حرباً مفتوحة على المساجد
-
محافظات وأقاليمإنفوجرافيك.. رئيس الوزراء سالم صالح بن بريك يرأس اجتماعًا طارئًا لمواجهة أضرار السيول
-
محافظات وأقاليمالإرياني: تصريحات وزير الدفاع الإيراني تؤكد أن الحوثيين مجرد واجهة لتمرير أجندة طهران
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يطلع من محافظ لحج على أحوال المواطنين وجهود ضبط أسعار السلع والخدمات
الرئيسية - محافظات وأقاليم - عكاظ: مطالبات بأن يعلن زعيم المليشيا الاستسلام وبوادر الانكسار والهزيمة والمراوغة تطغى على الحوثيين
عكاظ: مطالبات بأن يعلن زعيم المليشيا الاستسلام وبوادر الانكسار والهزيمة والمراوغة تطغى على الحوثيين
2018/11/19
الساعة 09:07 مساءاً
(الميناء نيوز- متابعات)
في خطوة تعكس حالة الوهن والانكسار، والتخبط والعزلة العالمية التي تعيشها، ما أجبرها على التقهقر في جميع الجبهات. أعلنت المليشيات الحوثية على لسان رئيس ما يسمى باللجنة الثورية العليا لمليشيات الحوثي الانقلابية محمد علي الحوثي إيقاف الهجمات الصاروخية والطائرات المسيرة على المملكة والإمارات، ووقف إطلاق النار في مختلف جبهات القتال استجابة لما أسماه طلب المبعوث الأممي إلى اليمن مارتن غريفيث.
وأشار بيان المليشيات الحوثية إلى أن هذه الخطوة، تأتي كإثبات حسن نية تسبق المشاورات المقبلة التي ستعقد في السويد.ويرى عدد من الساسة اليمنيين، أن المليشيات الحوثية اعتادت على أساليب المراوغة، وأنها سبق ونقضت كثير من الوعود، بعدم التزاماتها بالهدن التي سبق وأعلنها التحالف، بغية التخفيف من معاناة الشعب اليمني، وإفساح الطريق لوصول المساعدات الانسانية إلى جميع المحافظات اليمنية، بما فيها التي لا زالت تخضع لسيطرتهم، وتعاني ويلات إرهابهم.
ولم يصدر أي تعليق من قبل قوات تحالف دعم الشرعية في اليمن على بيان المليشيات الحوثية الإيرانية.
ويرى عدد من المراقبين، أن إعلان البيان يجب أن يصدر من زعيم المليشيات عبدالملك الحوثي، الذي ملأ الدنيا ضجيجاً بانتصارات وهمية، اتضحت حقيقتها بعد إعلان الاستسلام، الذي تناولته وسائل إعلامية بنوع من الحذر.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً