-
محافظات وأقاليمفتحي بن لزرق يكتب شهادة لله قبل دخوله غرفة العمليات
-
محافظات وأقاليمالأرصاد يتوقع أمطاراً رعدية غزيرة على هذه المحافظات اليمنية
-
محافظات وأقاليممحافظ حضرموت يتفقد أضرار السيول في مديريات الوادي
-
محافظات وأقاليممركز الملك سلمان يوزع مساعدات إيوائية طارئة للمتضررين من الأمطار والسيول بمحافظة حضرموت
-
محافظات وأقاليمالإرياني: الحوثيون حولوا مناطق سيطرتهم إلى سجن مفتوح للأقليات الدينية وشنوا حرباً مفتوحة على المساجد
-
محافظات وأقاليمالإرياني: تصريحات وزير الدفاع الإيراني تؤكد أن الحوثيين مجرد واجهة لتمرير أجندة طهران
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يطلع من محافظ لحج على أحوال المواطنين وجهود ضبط أسعار السلع والخدمات
-
محافظات وأقاليمإنفوجرافيك.. رئيس الوزراء سالم صالح بن بريك يرأس اجتماعًا طارئًا لمواجهة أضرار السيول
الرئيسية - محافظات وأقاليم - ترتيبات واسعة لتحرير ثلاث محافظات جديدة .. والتحالف يستدعي هؤلاء الضباط إلى السعودية ومصادر تكشف السبب و (الأسماء)
وردنا الان
ترتيبات واسعة لتحرير ثلاث محافظات جديدة .. والتحالف يستدعي هؤلاء الضباط إلى السعودية ومصادر تكشف السبب و (الأسماء)

2018/11/03
الساعة 05:12 صباحاً
كشفت مصادر اعلامية، عن السبب الرئيس في استدعاء قيادات الجيش الوطني ووزارة الدفاع اليمنية إلى المملكة العربية السعودية لمقابلة قيادات التحالف العربي.
وذكرت المصادر ” أن قيادة التحالف العربي استدعت كلا من رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن طاهر العقيلي، ومدير دائرة العمليات الحربية للجيش الوطني اللواء الركن خالد الأشول، وقيادات أخرى تعمل في غرف الدعم والإسناد والمشتركة الحربية”.
وأوضحت المصادر” أن استدعائهم هي لغرض إجراء الترتيبات وتدارس عملية تحرير أهم ثلاث محافظات يمنية(صعدة – الحديدة- حجة) بالكامل من عناصر ميلشيا الحوثي الانقلابية”.
وأشارت المصادر إلى ” أن قيادات التحالف العربي مع قيادات الجيش الوطني أقرت الترتيبات الأخيرة لتحرير هذه الثلاث المحافظات خلال الأيام القادمة”.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً