-
محافظات وأقاليمإجراءات صارمة لضبط أسعار الخبز وإغلاق محلات مخالفة في مديرية القاهرة بتعز
-
محافظات وأقاليمإنفوجرافيك| رئيس الوزراء سالم بن بريك يدعو أبناء حضرموت إلى نبذ الخلافات خلال إشهار خطة المحافظة للتنمية الاقتصادية والاجتماعية 25-29
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يلتقي سفير المملكة العربية السعودية لدى اليمن
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة وعضوا المجلس سلطان العرادة وعبدالله العليمي يعودون إلى العاصمة المؤقتة عدن
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يدعو أبناء حضرموت الى نبذ الخلافات والالتفاف حول مشروع جامع يعالج الاختلالات (موسع)
-
محافظات وأقاليموزير الدفاع يتفقد جزيرة ميون وباب المندب
-
محافظات وأقاليماليمن يترأس اجتماع الجمعية العامة للأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري
-
محافظات وأقاليمالمشمر يحضر احتفالية مدرسة خديجة بانطلاق العام الدراسي الجديد وتكريم أوائل الثانوية
نيللي كريم ترد لأول مرة على شائعة ارتباطها بمهندس الديكور "توتي"

2018/10/31
الساعة 05:57 مساءاً
(الميناء نيوز- متابعات)
بعد أسبوع من الصمت على أنباء ارتباطها عاطفياً بمهندس ديكور شاركها مؤخراً الاحتفال بعيد ميلاد ابنتها، كما رافقها في عدة جولات سياحية خارج مصر، كشفت الفنانة نيللي كريم حقيقة علاقتها بالمهندس أحمد طلعت، مؤكدة أنه مجرد صديق وأخ تسعد دوماً بمرافقته مثل كل أصدقائها الرجال!!
نيللي نشرت صورة لها برفقة أحمد طلعت أشهر مهندسي الديكور في الوسط الفني المصري من العاصمة البريطانية لندن، عبر حسابها بموقع إنستقرام، وعلقت عليها قائلة: من المضحك جدا أنني سأحتاج لقول هذا التوضيح، عزيزي أحمد طلعت "توتي" أنا سعيدة ويشرفني أن تكون أخي وصديقي لأنك الأفضل.
وتابعت قائلة: بالمناسبة معظم أصدقائي الحقيقيين من الرجال، وعلى وسائل الاعلام ومواقع التواصل الاجتماعي التوقف عن تداول مثل هذه الأخبار.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً