-
اخبارعربية ودوليةاستشهاد 13 فلسطينياً في قصف الاحتلال الإسرائيلي عدة مناطق في غزة
-
اخبارعربية ودوليةارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 51,266 شهيدا و 116,991 مصابا
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يجتمع برئاسة هيئة التشاور وامناء المكونات السياسية
-
محافظات وأقاليموكيل وزارة الخارجية يناقش مع عدد من السفراء تطورات الأوضاع في اليمن والمنطقة
-
رياضةريال مدريد واتلتيك بلباو يفوزان على خيتافي ولاس بالماس في الدوري الاسباني
-
محافظات وأقاليمالإرياني: تحركات المبعوث الأممي لإنقاذ الحوثي لا تخدم السلام.. ومحاولة لمنح المليشيا "طوق نجاة"
-
إقتصادمؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.32 بالمائة
-
محافظات وأقاليمالإرياني: جريمة قتل الإكليلة "جهاد الأصبحي" عار يلاحق مليشيا الحوثي ولن تسقط بالتقادم
جريمة قتل مروعة ضحيتها شقيقتان سعوديتان في نيويورك

2018/10/31
الساعة 05:24 مساءاً
(الميناء نيوز- وكالات)
أعلنت الشرطة الأمريكية العثور على شقيقتين سعوديتين مقتولتين في ولاية نيويورك الأمريكية، فيما أكدت القنصلية السعودية في نيويورك أنها تتابع مع السلطات الأمريكية التحقيق عن كثب.
وقالت الشرطة الأمريكية إنه تم العثور على جثتي السيدتين في نهر هدسون بولاية نيويورك الأمريكية الأربعاء الماضي.
وذكرت الشرطة أنها عثرت على الجثتين مقيدتين على شاطئ النهر في منطقة ريفرسايد بارك في نيويورك، وأن التحقيق مستمر لمعرفة أسباب الجريمة.
وأكدت الشرطة أن إحدى الضحيتين تبلغ 16 عاما والثانية 22 عاما، وهما شقيقتان وتقيمان في فيرفاكس بولاية فيرجينيا.
وأضافت الشرطة أن المياه جرفت الجثتين إلى الشاطئ، وكانتا مقيدتين بشريط لاصق ووجها الجثتين متلاصقان، دون ظهور أي علامات واضحة على تعرض القتيلتين لأي صدمات، وكانتا في ملابسهما الكاملة.
وذكرت مصادر لقناة "CBS2" الأمريكية، أن الشرطة ترجح انتحار الفتاتين بالقفز من أعلى جسر جورج واشنطن.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً