-
صحةوزير الصحة يفتتح مركز التبرع بالدم التابع لمستشفى الأمير محمد بن سلمان
-
محافظات وأقاليمرئيس مصلحة الجمارك يكرم شركة المناصب بشهادة المشغل الاقتصادي في الاستيراد والتصدير
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يجتمع برئاسة هيئة التشاور وامناء المكونات السياسية
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يحضر مجلس عزاء عضو مجلس النواب فؤاد عبدالكريم
-
اخبارعربية ودوليةارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 51,266 شهيدا و 116,991 مصابا
-
محافظات وأقاليموكيل وزارة الخارجية يلتقي السفير الموريتاني بمناسبة انتهاء فترة عمله
-
محافظات وأقاليمالارياني يدين استهداف الحوثيين مناطق مدنية بهدف تضليل الرأي العام
-
إقتصادمؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.32 بالمائة

ونظمت المؤسسة على مدى شهر فعاليات توعوية بأمراض السرطان وذلك بمناسبة الشهر العالمي للتوعية بالسرطان.
وفي الحفل الذي أقيم تحت شعار ” لأجلك نصنع فرحتك ” أوضح عادل القدسي المدير التنفيذي للمؤسسة الوطنية لمكافحة السرطان أن الفعاليات التوعية شملت اربعة محاور اساسية وهي الكشف المبكر عن سرطان الثدي وتقديم الخدمات الصحية والجوانب الاجتماعية وكذا الدعم النفسي .
ولفت القدسي إلى أن الحقائق العلمية تؤكد أن مرض السرطان كغيره من الأمراض الاخرى التي تحتاج للتوعية والدعم النفسي للمريض قبل تناول العقاقير الطبية ، معبرا عن شكره لكل من ساهم في إنجاح مهام المؤسسة الوطنية لمكافحة السرطان في تقديم الخدمات الطبية للمرضى .
وقدم احد المرضى السابقين بمرض السرطان قصته مع المرض وكيف تم علاجه وبدعم نفسي ومادي من المؤسسة الوطنية عدن ، مؤكدا أن الأمل بالله سبحانه وتعالى والعمل بالجوانب التوعوية أساس العلاج قبل كل العقاقير الطبية.
وعبر عن شكره لقيادات المؤسسة الوطنية لمكافحة السرطان وكل العاملين فيها ورجال الخير الداعمين لها.
تخلل الحفل العديد من الفقرات العلمية والفنية التي نالت استحسان الحاضرين،بالإضافة الى تكريم نادي الشعلة الرياضي وعدد من الزائرين للعيادة الوردية الفائزين بمسابقات “الشهر الاكتوبري للتوعية من السرطان” للعام ٢٠١٧ م.
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً