-
اخبارعربية ودوليةاستشهاد 13 فلسطينياً في قصف الاحتلال الإسرائيلي عدة مناطق في غزة
-
اخبارعربية ودوليةارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 51,266 شهيدا و 116,991 مصابا
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يجتمع برئاسة هيئة التشاور وامناء المكونات السياسية
-
محافظات وأقاليموكيل وزارة الخارجية يناقش مع عدد من السفراء تطورات الأوضاع في اليمن والمنطقة
-
إقتصادمؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.32 بالمائة
-
رياضةريال مدريد واتلتيك بلباو يفوزان على خيتافي ولاس بالماس في الدوري الاسباني
-
محافظات وأقاليمالإرياني: تحركات المبعوث الأممي لإنقاذ الحوثي لا تخدم السلام.. ومحاولة لمنح المليشيا "طوق نجاة"
-
محافظات وأقاليمالإرياني: جريمة قتل الإكليلة "جهاد الأصبحي" عار يلاحق مليشيا الحوثي ولن تسقط بالتقادم

أكد وزير الطيران المدني المصري يونس المصري أن الانفجار الذي حدث بالقرب من مطار القاهرة الدولي وقع في خزانين للوقود خارج محيط المطار.
وكانت وسائل إعلام محلية مصرية عن شهود عيان قد نقلت بسماع دوي انفجار وحريق كبير في محيط مطار القاهرة.
وذكرت وسائل الإعلام ببدء السلطات المصرية التحقيق في الحادث لتحديد ملابساته.
وأفادت مراسلة "العربية" في القاهرة بأنه تم السيطرة على حريق في أحد مصانع البتروكيماويات قرب مطار القاهرة.
فيما قال التلفزيون المصري أن الدفاع المدني سيطر على الحريق بخزان الوقود والذي يتبع شركة خاصة قرب مطار القاهرة.
ودفعت السلطات المصرية ب٢١سيارة إطفاء للسيطرة على النيران ،التي إضاءت سماء مناطق شرق القاهرة ،كما هرعت سيارات الإسعاف لنقل المصابين والضحايا الى المستشفيات.
وقال مصدر أمني مسؤول أن الانفجار لم يؤثر على حركة الطيران في مطار القاهرة ،ولم يتسبب في إغلاق الملاحة الجوية ،نافيا وقوع الانفجار داخل المطار .
وقال مصدر أمني آخر إن انفجارين متتاليين وقعا في مصنع بتروكيمياويات خلف مطار القاهرة وليس داخل أسوار المطار مؤكدا انتظام حركة الهبوط والإقلاع بالمطار .
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً