-
محافظات وأقاليمإشهار منظمة "جاستيس للحقوق والتنمية" بتعز كمنصة مدنية لدعم العدالة والشراكة
-
محافظات وأقاليموزير الإعلام: مليشيا الحوثي نهبت أكثر من 20 مليار دولار منذ الانقلاب
-
محافظات وأقاليمالمشمر يوجّه بسرعة استبدال خط شبكة الصرف الصحي في منطقة الأكمة بسوق الصميل
-
اخبارعربية ودولية"الأونروا": سوء التغذية بين الأطفال دون سن الخامسة تضاعف في قطاع غزة
-
تقافة وفنالإرياني يجتمع بالقيادات الثقافية والفنية لمناقشة الفعاليات المصاحبة لمهرجان شتاء عدن الثاني
-
محافظات وأقاليمصدور قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين امين عام لمجلس القضاء الاعلى
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يستقبل قيادات المكتب السياسي للمقاومة الوطنية
-
محافظات وأقاليمنقابة وكلاء الغاز بتعز تدين جريمة الاعتداء المسلح على أحد أعضائها وتطالب بسرعة ضبط الجناة

واطلع المحافظ والوفد المرافق له على حجم الدمار الذي خلفته مليشيا الحوثي الإنقلابية في المدينة منذ ثلاث سنوات قبل تحريرها من قبل قوات الجيش الوطني مطلع شهر أبريل المنصرم من العام الحالي، مشددا على سرعة إعادة إعمار المدينة لعودة أهلها إلى أرضهم ومنازلهم .
و أشاد المحافظ السنيني بانتصارات الجيش الوطني التي حققها في الآونة الأخيرة في كل من جبهتي حرض وميدي والساحل الغربي بشكل عام ، مؤكدا أن نهاية المليشيا الحوثية باتت قريبة .
ونقل المحافظ لقادة وضباط وأفراد الجيش الوطني تهاني فخامة الرئيس عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية ونائبه ودولة رئيس الوزراء بهذه الانتصارات العظيمة .
وعبر محافظ حجة عن شكره لدول التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية والاشقاء في جمهورية السودان العربية مساندتهم ودعمهم للشرعية اليمنية وللجيش الوطني الذي يخوض معركة تحرير الوطن من مليشيا الحوثي الانقلابية .
من جانبه رحّب اركان حرب المنطقة العسكرية الخامسة العميد الركن / عمر جوهر بهذه الزيارة لمحافظ محافظة حجة والوفد المرافق له، مثمنا اهتمام المحافظ واطلاعه عن قرب على الانتصارات التي يحققها ابطال الجيش الوطني .
رافق المحافظ في الزيارة وكيل محافظة حجه الشيخ ناصر دعقين، والشيخ عبدالله يحيى منصر الزرنوقي، والشيخ ناصر المجهصي وعدد من مشايخ حرض وميدي ومستبأ، وكان في استقبالهم أركان حرب المنطقة العسكرية الخامسة العميد الركن عمر جوهر ومدير مديرية ميدي العقيد علي سراج .
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً