-
تقارير خاصةالعملية 750.. ضربة موجعة للحوثي وصفعة مخزية لإيران
-
محافظات وأقاليممشرف حوثي يقتل والد زوجته في عمران وقيادة المليشيا تطالب الأهالي بالصمت وترفع شعار العدوان الخارجي
-
تقافة وفنافتتاح المعرض الفني الأول لأميمة الحمادي بتعز تحت عنوان "شذرات لونية"
-
محافظات وأقاليمفي مؤتمر صحفي.. المقاومة الوطنية تكشف تفاصيل أكبر شحنة أسلحة إيرانية كانت في طريقها للحوثيين
-
محافظات وأقاليممليشيا الحوثي تقتحم جامعة إب وتختطف طالبًا ومعلّمًا وتطارد آخرين
-
محافظات وأقاليمفرنسا تؤكد التزامها بدعم جهود اليمن في مكافحة التهريب وحماية الملاحة الدولية
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس الوزراء يعزي نظيره الروسي
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يلتقي محافظ سقطرى ويؤكد دعم الحكومة لجهود السلطة المحلية

وقال وزير الشباب والرياضة نايف البكري أن وزارته بصدد توفير اجهزة استقبال لمشاهدات مباريات كاس العالم في الساحات العامة والاندية الرياضة بالعاصمة المؤقتة عدن وباقي المحافظات المحررة دعما من الحكومة لجمهور الرياضة ومساهمةمن الوزارة في توفير خدمة المشاهدة في اجواء جماهيرية حماسية.
وأضاف الوزير البكري في منشور على حسابه الشخصي في موقع فيسبوك إن دولة الدكتور احمد عبيد بن دغر رئيس مجلس الوزراء وجه وزارة المالية بصرف مبلغ مالي لتوفير مستلزمات نصب الشاشات وتوفير عدد من اجهزة الاستقبال وكروت الاشتراك.
وأكد البكري أن وزرة الشباب والرياضة ستقوم بتوفير شاشات وأجهزة استقبال إضافية بالتعاون مع مجموعة شركات هائل سعيد أنعم حتى تكون المشاهدة متاحة للجميع.
وأعرب وزير الشباب والرياضة عن شكره لدولة رئيس الوزراء على اهتمامه بشريحة الرياضيين عامة والمشجعين الشغوفين بمتابعة كاس العالم على وجه الخصوص، مشيدا بدعمه لتوفير شاشات عرض عامة لنقل المباريات مباشرة لما لذلك من اهمية من تيسير المشاهدة للنشء والشباب في أماكن عامة وبدون كلفة مالية ، ولأهميتها في إكسابهم ثقافة رياضية سيتعلمونها من متابعة ومشاهدة مباريات كاس العالم.
وأوضح الوزير البكري أن مسألة ترتيب واختيار الأماكن التي ستنصب فيها الشاشات مهمة سيتم تكليف مكاتب الوزارة بالإشراف عليها بالتنسيق مع الجهات المختصة.
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً